49028228_1994595113909428_5472728494855159808_n.jpg

綠茶婊這個名詞在江湖上流傳一陣子了,這三個字泛指那些顏質中上、外表白淨,看似無辜可憐裝單純,內心卻宮於算計的女人,她們普遍說來大小通殺、老少咸宜,受害者從男到女不盡其數,只不過,男人受害的模式大多是被當成工具人或墊腳石,成了犧牲打或炮灰卻還甜蜜蜜喜滋滋,女人受害的模式則是在神不知鬼不覺的情況下被出賣或被捅一刀,成了血淋淋的祭品不說,想討個拍尋個暖或告個狀嘛,還會被旁人白眼說:「姐~自作孽不可活,個人造業個人擔,我看妹紙不是這樣的人,是說妳造謠也太不入流了吧?」讓咱們外傷已經血流成河了,現在又要來個內出血而死。

 

為什麼會有綠茶婊?這件事必須從市場學的供需原則說起,有買就有賣,好比私娼寮紅燈戶是清理沒完的,只因為男性恩客永遠不離不棄,買春還要自掏腰包,但喝茶就不一定了,因為婊子大多耕者有其田、自產自銷,三不五時對男人送上幾句讚美話:「哇~你好棒」「你好強」「你真厲害」,或是寒風送暖的小動作:請喝咖啡、傳精神鼓勵小字條,反正這些看似不怎樣的蠅頭小利,都會在男人心裡震起巨大漣漪,讓手搖茶喝起來都像加了全糖的sweet。說穿了,天底下的雄性自尊都始於「被需要」,於是綠茶婊餵滿餵飽,天底下的男人都渴望異性傾慕的眼光,所以綠茶婊獻媚裝B,是說,沒有供需,就沒有買賣,沒有買賣,就沒有傷害,但既然供需一直都在,不投其所好的姐們當然就只有被傷害的份兒。

 

為什麼不投其所好呢?那是因為我們認真覺得不用男人,老娘靠自己也同樣做得到。但綠茶婊就不一樣了,對她們來說,依附男人是唯一走向成功的方法,靠男人比靠自己,不敢說最實在,但確實比較快,反正一次培養很多個,倒了這個再換下一個。認真說,雖然綠茶婊外表很現代,完全不忌諱倚靠什麼脈衝光皮秒雷射養顏美容,但想法卻十足十地活在古代,反正就是要爬上龍床沾了雨露才能出人頭地,不需要培養什麼實力,乖乖做個綠頭牌就好,然後身旁的女人在她眼裡全成了必須幹掉的嬪妃。是說,親愛的婊,咱們已經來到2018的年代,能上位的早已不分男女,既然能稱王,妳何苦要做妾?皮相不過是表面,裝模作樣久了會厭,總是在跟男人打伸手牌,倒不如讓自己成為別人要伸手牌的人,肩不能挑,手不能提,總是要訓練一下肌耐力,永遠要男人幫妳,妳就矮人一截,彎著腰還能搆到哪裡?不偏不倚正好是人家的LP。

 

最後,為什麼有綠茶婊?倒不是什麼我婊故我在,而是因為有男人能任她們使喚成工具人。自古有云:沒有盲腸就沒有盲腸炎。欣西亞則要說:沒有男人就不會有綠茶婊。換句話說,如果全天下的男人都死絕了,綠茶婊也就會跟著滅亡了(敲木槌結案!)

 

【重要公告:欣西亞新書上市!】

到底是好男人難找,還是好女人難當?
愛情中,如何成為容易讓人上癮又著迷的好女人?

欣西亞2018年最新力作《好女人像毒藥,讓男人惹不起也戒不掉!》

清楚點出:現今男女相處問題、夫妻生活困擾、婆媳&外遇問題,還有人生經營之道。

教你魅力獨具,讓他魂牽夢縈

 

博客來網路書店購書: http://bit.ly/Cynthia2

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 harukainusa 的頭像
harukainusa

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()