1.jpeg

親愛的欣西亞你好:

男友嫌我的口交技術爛,請問我該怎麼辦? 一位傷心欲絕的妹子敬上

 

那天在FB私訊看到這個發問,欣西亞白眼都快要翻到後腦勺了。是說人家願意漱懶覺已經很不錯了,還嫌?嫌女生技術爛怎麼不檢討說也許是自己的懶覺太細,所以讓我們誤以為是要拿牙籤剔牙而不是吹直笛?又要人家吹,又要人家吹好紫竹調,是說工欲善其事,必先利其器,也請男生先準備上好的樂器再來談XD

 

請原諒欣西亞在一開頭就如此激動,實在是口交這份工作幾乎沒女生愛幹,首先,我們必須先逼迫自己適應被一根昂然硬挺的異物塞滿口腔,光是要撐大櫻桃小嘴然後硬ㄍㄧㄥ到男人射,已經是痛苦萬分,更別說在開工期間需要搖頭晃腦、吞吞吐吐,以最不符合人體工學的姿勢為民服務,在行進時早已經腦充血眼冒金星,而為了表演最高境界深喉嚨,更是要忍受喉嚨被頂到想要乾嘔的不適感,嘔了還繼續上工絲毫不敢怠慢,一不小心還可能造成職業傷害,就是希望能讓男人爽到超越巔峰。

 

以上都只是基本款,若遇到對方衛生習慣不佳,包皮長又不洗,整根老二好像剛從臭水溝撈上來,那真的是含淚漱懶覺,邊含邊幹譙。再加上有些男人很愛在那邊hold住,子彈都上膛了就是遲遲不開槍,於是明明是性愛現場,卻產生男女間的一種拉鋸:「馬的,你快出來」、「燒但幾壘,林北就是不射」,何苦要這樣互相傷害呢?然而,Hold住讓我們心焦,hold不住也沒有比較好,沒品的不事先說就直接口爆,實在很不尊重人,屌有分很多種,長的短的粗的細的,但天底下的洨只分兩種:一種是洨味,另一種是衰洨味,男神金城武的屬於前者,死老百姓則歸類後者,就這樣,無論哪一種通通不好吃,畢竟那不是烏龍茶現泡回甘,所以不要在女生口中出其不意,那是奧懶覺臭衰洨才會幹的下流事。

說了這麼多,是想和男生們呼籲一下:請珍惜身邊願意吹你的女人,因為那是件苦差事,願意在你的下半身埋頭苦幹,不是因為姐食慾好,也不是因為你是孔雀香酥脆愈吃愈有味,這都是出自於愛,沒有愛,是吹不下去滴。

 

而親愛的妹子,有句話道:淫海無涯,肯學是岸。有些事,男人客訴不得,但我們也必須長進,不長進至少要長眼,關於口交,沒技術那就虛心學,又或者,不學沒關係,至少不要出來害人,我碰過那種自以為高竿的,向她討教幾招,她秒回:「就當在啃玉米嘍!」靠!這是會玩出人命的,差點沒嚇破我的膽。所以,對口交再怎麼懵懵懂懂,收好牙齒是最高指導原則,不確定有沒做對那就多問,但別邊吃他邊問,那又是險象環生的一幅畫面。勇於開口很好,勇於發問更讚,彼此輪流來,一起做中學,大家教學相長,性愛團康活動才會愈來愈促咪!

 

【重要公告:欣西亞新書上市!】

到底是好男人難找,還是好女人難當?
愛情中,如何成為容易讓人上癮又著迷的好女人?

欣西亞2018年最新力作《好女人像毒藥,讓男人惹不起也戒不掉!》

清楚點出:現今男女相處問題、夫妻生活困擾、婆媳&外遇問題,還有人生經營之道。

教你魅力獨具,讓他魂牽夢縈

 

博客來網路書店購書: http://bit.ly/Cynthia2

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 harukainusa 的頭像
harukainusa

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()