1.jpg

欣西亞你好:

我是妳的忠實粉絲,常被妳在兩性和性愛的精闢見解逗得哈哈大笑,最近我有個問題,希望能得到妳的解答:我和閃光交往快滿一年,每次在床上開工雙方都非常盡興,他能讓我爽到不要不要,我也能讓他射好射滿。直到最近我因為矯正牙齒開始裝牙套,預算有限選擇傳統式大鋼牙,他一看見滿口金光閃閃,直說:「老二好像變成大白鯊的魚餌」,怎樣都不讓我的嘴巴靠近下半身,請妳傳授幾招撇步,讓我戴牙套還能繼續幫男人吃吃的愛,3Q~!     想要閃閃有人愛的花蓮Elva

 

滴兒想要閃閃有人愛的花蓮Elva

男人對於「刺激」,不同個性的人便有不同的定義,平平都是險象環生,有些認為富貴險中求,愈是危險的地方愈能得到高潮和快感,有些只看見「屌入虎口」,還沒開工就已經龜縮惹,遑論之後對妳大船入港。

很不幸的,妳男友屬於後者,而他將自己的老二形容成「大白鯊的魚餌」,我邊看腦海邊浮現畫面,整個不忍卒睹啊!(掩面)

 

希望他只是妄自菲薄,否則我實在有些擔心妳的性福。總之,具備冒險犯難精神的人,他看見的往往不會是險阻而是挑戰,刀山油鍋在他看來都是酒池肉林,piece of cake。因此,面對大白鯊的滿口利牙,他一定是自比為勇猛的魚槍,不但闖關成功,搞不好還帶妳一起共赴西方極樂。不過,既然妳的另一半打的是安全牌,那也只能反過來,以下幾招吃吃的愛,讓妳化身普渡慈航取他的精(喂~!)

 

首先,用舌頭輕輕逗弄他最敏感的地方。既然男友害怕鋼牙會不慎弄到自己,如同肉腸進入食物處理機,那我們就先用嘴唇輕輕含住上頭,搭配舌頭滑過會讓他爽的不要不要的馬眼,擒賊先擒王,撩起他的慾望,整根要沒入口腔的機會便指日可待。

 

接著,悄悄將頭往下,將整個口腔包覆他全身最脆弱又剛強的地方,下顎輕輕放鬆,保持舌頭能貼合他卻還能悠遊的魔幻空間,然後慢慢舔食吸吮。如果想給予刺激,請適時內縮雙頰,想像妳正在化妝修容打陰影,也能將舌壁更貼合他,時而放鬆時而縮緊,創造美妙的壓力。如果男友還沒拒絕妳,請用一個讓自己最舒服的姿勢,一般是他站著或坐在床沿,女生跪在男生前面,別忘記墊顆枕頭在膝蓋,除了避免職業商業,我們也比較好操作,再以「上下」或「前後」的韻律感征服他,此時請小心把牙齒收好,千萬別一時得意忘形而讓後頭的臼齒刮到他,那種痛楚絕不是蛋蛋的哀傷就能形容。最後,當然是口手並用、全力衝刺,具備深喉嚨特異功能的人可以在此時發功,或是當他的頂部靠近喉頭時,我們可以輕輕哼歌,由聲帶震動產生的共鳴又會再次刺激他的敏感部位取精成功!(按讚)

 

看完上述撇步,聰明點的人就會發現:行使吃吃的愛,其實戴不戴牙套都一樣,只是牙套比較有視覺效果,否則步驟都差不多。如果男友死不給吃,那也不要勉強,反正他願意吃妳就好了,不是嗎?(這才是重點啊啊啊~)

 

欣西亞出新書囉!而且不斷加碼加印,希望大家多多支持 Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

 

購書網站:

博客來

 

金石堂

城邦讀書花園

 
文章標籤
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()