1.jpg

欣西亞曾經把女人對男人在床上的表現比為開車,意即「只要是男人,就一定很會開車(=做愛)」「不但很會開(=做),還一定很會找路(=高潮點)」,因此聽過不少女生上了男生的車,一見識到他駕駛的英姿,就會怦然心動,尤其當對方一隻手扶著副駕的椅背,一邊操控方向盤,然後一邊回頭看路來個「倒車入庫」,更是電得我們啊嘶~~個沒完。結論是在多數女人好傻好天真的心目中,男人在床上應該就是很瞭自己在做什麼,應該就是會滿足我們的需求,應該就是會讓小宇宙大爆炸,假如以上情況都沒發生,那簡直像聖誕節沒打開禮物一樣,「沒驚喜還過什麼X’mas?」別懷疑,女人真的這麼想!

 

所謂:期待愈深,傷害愈大,就因為女人對男人在床上有著刻板印象,有些眉眉角角就容易令我們大失所望,甚至「掃性」,譬如以下狀況:

 

一:脫「不辣甲」苦手

別小看卸除胸罩的動作,看似簡單,其實裡頭隱藏許多NG陷阱,像是肩帶,一個拉扯不小心,就可能啪!一聲彈到臉或身體,煞風景不說也滅人愛火。還有,解開背後扣環講求快痕準,最好像劉謙變魔術,眼睛一眨她胸罩自動爆開XD。如果做不到,起碼也要三秒內單手解開束縛,雙手+遲遲脫不下來絕對NG。

 

二:襪子留到最後才脫

無論是再性感的人,全身赤裸只留下襪子套腳上,那幅模樣只有「滑稽」兩個字。所以記得襪子一定要在踢掉鞋子的當兒順便脫下,就算你有結實的六塊肌,還是多汁可口的小鮮肉,全身上下只剩一副中筒襪,金城武也hot不起來。

 

三:只攻重點,卻忽略其他性感帶

女人的性感帶不是只有下體跟胸部,耳垂、肩頸、背部、大腿內側,甚至小雛菊(咦?我說出什麼了嗎?)通通都是,我們又是極端需要前戲的生物,只攻生殖器官,開門見山長驅直入又抱怨:「欸?妳怎麼還沒濕?」實在很白目水龍口還沒開就要我們漫出來你也太強人所難了吧?上述性感帶交錯搭配使用才會令我們high得又快又久。

 

四:沈默或一號表情

女人其實很害怕抽插動作時,只有彈簧床「伊伊歪歪」當作背景音樂。鼓勵男人在行進期間多發出野獸的低吼或來點dirty talk,多讚美我們的風情萬種,我們就會更放得開,成為你眼中的性感女神。

 

五:不持久或射太快

「能長頭髮,誰願意去當禿頭?」這點不完全算男人的錯,他們有時候也是身不由己,但如果不是身體出狀況,有些方法還是可以延長工時。像是在正式開工前先自己打一炮,暖身有助後面的action。快射之前按壓老二跟菊花之間的平坦地帶,也能幫助持久,這個是Shane的秘密武器,寫出來跟各位分享。

 

男人掃性,第一次可以體諒,但NG連連,導演還是會罵人滴。說穿了兩性還是要溝通,畢竟不講對方永遠不會知道,適時表達,才能促進彼此的和諧。

 

【重要公告】

 

欣西亞出新書囉!Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

購書網站:

博客來

金石堂

城邦讀書花園

 

 

 

, , , , , ,
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言