s  

妳還記得自己怎麼知道「性」這件事的?知道後當下的反應又是如何?無論如何,都希望各位姊妹淘們不是邊做邊懂才是。俗話說:羅馬不是一天造成的。欣西亞也不是從一開始就對性豪邁不羈,揮灑自如,相當初為了搞清楚what’s sex,還鬧了一個大笑話,還記得六年級那年…



不曉得從什麼時候開始,周遭開始流傳一則所謂的黃色笑話:「後宮三千佳麗,鐵杵磨成繡花針」,聽起來色歸色,但其實才十二歲的我並不懂箇中道理,然而本人 從小就愛出風頭,掌握了這麼酷的成人猜謎,一定要分享給班上的朋友知道,想當然爾,同齡的女生也想不透「鐵杵磨成繡花針」到底是哪一招,所以每次講完上下 聯,她們一臉狐疑的表情就讓我十分得意,然後再自以為了解,搭配精采的比手畫腳解說一番,大伙總是「哦~~」拉長音,貌似恍然大悟才一哄而散。

 



夜路走多了總會碰到鬼,某天當我喜孜孜地把這笑話拿出來講給鄰居的大姊姊聽,好死不死對方比我年長,在美國念書正回台灣放假,不但交過幾個男朋友還是個貨真價實的性愛行使人

 

她微笑問我:「那妳曉得為什麼鐵杵會磨成繡花針嗎?」

 

我得意忘形地說:「哇塞!連妳都不知道?不就是因為後宮三千佳麗都忙著摸皇上的 那根,摸著摸著就變細啦!」

 

不說還好,一說完她立刻炸出爆笑,前仆後仰地再繼續問:「妳該不會也相信男生女生一起躺在床上就會懷孕吧?」

 

自尊嚴重受創的 我,不服輸地補充:「當然不是,他們要互摸才會懷孕」

 

現在回億起來,只能用「好傻好天真」五個字形容。



當然,如果認真計較起來,欣西亞當時的解釋也沒有不對,畢竟「手交」也能達到相同效果,只不過動詞不是摸,而是「套弄」力道不是輕撫,而是「施壓」,雙管齊下催落企,出汁才算大功告成。

 

不過我確實無法接受鄰居大姊的精闢解說:「男人的老二會變粗變硬,然後放進妳尿尿的地方,拔出來,放進去,再拔出來,再放進去,重複好幾次,磨擦久了,鐵杵就變成繡花針了」老實講,聽完以後,我感覺自己的下體隱隱作痛了好一陣子。



後來跟好朋友私底下討論,驚恐的兩人還約定:「長大絕對不要做愛,那好噁心,而且一定超痛」,如今時代變遷,物換星移,她好多精彩的性愛故事成了本人靈感來源,而我呢?不但在姊妹淘網站三不五時大聊性事,最後還出了一本書,這,是否也算人事已非的一種見證?



隨著下體的過客來來去去,隨著見面識廣,閱歷豐富的齋齋,還有不斷敲擊鍵盤寫下的文字,每當想到自己的人之初,我還是會很想笑,人生很多事本來就是要親身體驗後才明白箇中滋味,有些事,不做永遠無法知道自己到底喜不喜歡,有些,則是一做就上癮了。



所以...

 

妳第一次知道性的反應是什麼呢?

 

【欣西亞說】

 

如果喜歡這篇文章,請用力按下「推薦」!!!

6  

(將滑鼠向下拉,就在最後一則留言的旁邊),謝謝啦!

文章標籤
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Phoebe Fang
  • 小時候對性也是懵懵懂懂,那時候電視也有色色的頻道,看了身體好像怪怪的而已。後來國小也是不知道哪裡學來的笑話(說一隻青蛙跑進女生的身體裡結果被男生亂棒毆打致死XD詳細忘記了),某天在上課的時候老師說要講笑話,我就說了,班上同學聽了沒啥反應,結果老師聽了臉紅(喂…有這麼清純嗎),我也覺得奇怪,怎麼?我的笑話這麼不好笑嗎-.-
    後來長大後才知道亂棒毆打的意思……
找更多相關文章與討論