欣西亞在上個週末就開始挑戰我的"電腦繪圖"!!

Shane買了繪圖板和photoshop的軟體給我,結果呢...殘念,欣西亞和shane都不會用@__@
不會用photoshop就算了,還好還有繪圖板,這個東西比滑鼠強多了,可以讓欣西亞拿筆在電腦上畫畫,也算是功德一件(我在說什麼ㄚ我?)
於是shane又開始在網路上搜尋了起來,看有沒有比較簡單的繪圖軟體
當時居然還沒想到要用小畫家....
為什麼呢?因為欣西亞這個電腦白痴智障兒覺得小畫家似乎也怪複雜的,真的是我自己鐵齒不信它會好用
所以在跟小畫家培養感情前,還是先試用別的軟體好了...
Shane在這時候幫欣西亞找到了一個"兒童專用"的繪畫軟體,叫做Tux Paint
看到介面那隻好~~可愛的企鵝時,欣西亞真的覺得就是它啦!(哦耶~~!)

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

"老公~~老公,老公~~!!give me a hug~~!"
昨天晚上窩在shane的胸口前一直煩他,我好喜歡躺在他的胸前的感覺,可以聽到心跳聲,咚!咚!咚!的,
很吵,可是很溫暖...^^
"為什麼只要我一想看書你就過來?這樣我國語怎麼進步?"他兩隻手還要拿他的"國語課本",現在胸前多了欣西亞這顆小頭,要翻頁都很麻煩...
"你在幹什麼?"看shane看書看得很專心,忍不住問他
"我在..."他盯著課本很努力的想要表達出意思
"我在想我的終身大事....."然後完成了這樣的句子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~!!!!
欣西亞大笑!哈哈哈哈哈哈哈~~!!^___^
真的好好笑ㄛ!什麼課本會教人這樣的句子?

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()