1.jpeg

「親愛的欣西亞:

我是一個沒什麼戀愛經驗的大一女生,個性害羞不說,也不擅長跟男生互動,但其實內心是很渴望能跟異性打成一片,或希望他們能注意到我,請問有沒有什麼方法能讓男生主動對我把妹?這樣我就可以乖乖等著他們過來就好了。      From被動到不行的小如」

 

老實講,看見這封信的當下,我內心頗為訝異,是說如果只是在原地乖乖等候,異性要上門相揪的機率絕對大為降低,因為有的早已被別人捷足先登,有的則是寧願宅在家也懶得把妹,有的則是覺得現實生活裡跟女生面對面相處太難,所以成天掛在直播平台斗內金錢和青春,總之,要對方來約可不是「姜太公釣魚,願者上鉤,不願者回頭」,如果想釣到歐巴,一定要懂得主動拋竿,魚竿上的魚餌也得處心積慮經過設計,如此一來心儀的對象才會開口「把妳」,卻又不覺得妳是在倒追他。

 

秘招一:不要害怕讓對方知道「妳對他有意思」

如果想要男生主動約妳出去,他得先要有聯絡妳的方式,想當初欣西亞在搭訕Shane的時候,我是很直接把自己的號碼給他,然後說:「也許我們有空可以一起出來」,後來他就真的打電話過來邀約。如果你們是同學或同事,可以藉由問他問題或請他幫忙交換LineFB,接下來便可以透過社群軟體留言或按讚釋出好感和善意,一般人對於「對自己有興趣」的人更容易產生興趣,先博得他的注意力,讓他在想約妳出去時才不致於怯步。

 

秘招二:用調情為彼此製造機會

我一直覺得「調情」是門高深的藝術,做多了會讓人覺得「妳是不是很渴?」做少了,對方又不痛不癢毫無知覺,反而讓自己白忙一場。調情有時甚至只能意會不能言傳,反正就是天知地知你知我知,電波在彼此間微微流竄,旁人有時還觀察不出來。最入門的手法就是肢體觸碰,無論是在男生開玩笑的時候變笑變輕拍他的肩膀,還是故意靠近在他耳邊輕聲說話,都能很快拉近彼此距離。再高階一點的就是言語挑逗:「我週末去了某家咖啡館,這讓我想到你」「你知道嗎?我昨天晚上夢到你耶!」再愚蠢的人都能聽得出裡頭端倪。我也認為調情需要練習,為了避免在喜歡的男生面前顯示尷尬,平時多跟陌生人放放電吧,無論是送貨員或服務生,光是一個眼神或微笑都是很好的秘密武器。

 

秘招三:巧妙製造兩人的共同興趣

「知己知彼,百戰百勝」。如果妳想成功抓住心儀的對象,那一定得先對他有所瞭解,才可能製造獨處的兩人約會。以我自己為例,單身時某個我很有好感的男生沈迷於「魔戒」小說,查出這個情報之後,我幾乎一副「天哪,怎麼這麼巧?我也好喜歡這個系列」的模樣故意跟他一拍即合,兩人話題由此展開,後來影片上映,他很自然地約我一起看電影,那個晚上過後,我們就成了男女朋友。

 

如果要男生想「把妳」或跟妳約會,也希望他們主動,當然平時對他就不能表現出冷若冰霜、毫無熱情的模樣,很多人常在喜歡的人面前裝得拒人於千里之外,那只會讓他更不敢放膽追求。以上三個方法建議大家不妨mix and match混搭使用,效果絕對加乘哦!

 

欣西亞出新書囉!而且不斷加碼加印,希望大家多多支持 Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

 

購書網站:

博客來

 

金石堂

城邦讀書花園

 

創作者介紹
創作者 harukainusa 的頭像
harukainusa

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()