1.jpg

「哈囉!欣西亞:

我有一個困擾,就是每次在跟男友親密完之後,他很喜歡問我:「寶貝,剛才有開心嗎?」無論好的、壞的,我都會忍不住據實以告,後來他就再也不問了….(可能自信心受損吧)不問就算了,但表現確實愈來愈不到位,讓我一次比一次還要失望。不是說檢討才會有進步的空間嗎?這樣他是如何要做個完美情人呢?            非常不解的女朋友留」

                                      

 

親愛的女朋友:

首先,女人一定要聽懂男人嘴裡的弦外之音,當他完事後問妳:「剛才有開心嗎?」表示他對自己的表現是滿意的,所以這句話真正的意思是:「妳剛才一定被我伺候得爽到飛天吼?別謝我了,不客氣啾咪~」

因此妳的標準答案應該是點頭如搗蒜+感動涕零,然後趕緊謝主隆恩,開什麼檢討會呢?

尤其大多數男人對床事是只准州官放火,不准百姓點燈,他可以嫌妳像條死魚都不會動,但妳就是不能碎嘴其實魚原本還活蹦亂跳,就是被他搞死的XD,所以,小心唷!挖坑給人跳這招男人其實也會,我們千萬不要埋頭跌進去,否則只會兩敗俱傷。

 

當然,我絕對贊同妳「檢討才有進步」的觀點,但請體諒他們工作上被長官削、被顧客客訴,還有開不完的檢討會,已經夠煩了,如果這時連炒飯都要寫報告,他應該會想崩潰哭跑。所以,我建議妳以讚美代替數落、嘲諷、戲謔(噢!我知道妳不是這個意思,但聽在男人耳裡就是如此)Yes代替NoNoNo,他就會在不知不覺中精益求精,以下方式提供妳參考:

 

話說專業人員訓練獅子老虎之類的猛獸,大多是在它們做對指令後,立刻給予肉塊而不是鞭打,原因是痛覺會引發攻擊讓馴獸師身陷危險,也讓動物對整個訓練過程感覺正面。因此,與其在事後算帳,倒不如在性愛的過程裡直接鼓勵,譬如當他親吻到讓妳high的點妳叫得更大聲、撫摸到令妳敏感的部位妳的反應更淫蕩,有些動作像是手指掐入男人臂膀、抓緊枕頭、扭床單,甚至咬下唇、高潮到翻白眼,都是正面評價,他一感受妳的好評,會立即意會「我做對了」而更努力,下次還會記得用,如此一來形成優良cycle,重點是;他完全不知道妳在訓練,只會覺得自己好棒棒而得意洋洋!

 

老實講,不管是男人女人,誰不喜歡正面評價?誰不喜歡聽讚美話?幫老闆工作,很多時候「口頭獎勵」對很多人來說比實質加薪來的有效,職場上如此,床上當然也得比照辦理,就算真要批評,先丟幾句好的,隨後再補一句指教像是:「哇!寶貝剛才讓我超爽的,前戲做那麼足已經教我泛濫成災,我好愛你用嘴為我服務的樣子,但下次重點可以再畫上面一點噢~!」(讚美跟指教3:1哈哈!)如果實在說不出口,那就什麼都別說,在他做對時用誇張的叫聲或反應宣告吧,只不過,前提是女人們先戒除愛假裝高潮的壞習慣,否則男人是永遠畫不到妳的重點der

 

欣西亞出新書囉!Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

 

購書網站:

博客來

 

金石堂

城邦讀書花園

文章標籤
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()