1.jpg

「欣西亞,我本身是一個很重視性生活的人,之前交過的男朋友都能把我餵得很飽很開心,但現在這一位相較下沒那麼愛開伙,為了解決自己的需求,我迷上了約炮軟體,矛盾的是,炮友雖然能填滿我的下體,卻教我心靈上加倍空虛,而男友和我無話不談,卻無法滿足生理上的需要,請問我該怎麼辦?             By心理生理的愉悅無法兼顧的女孩」

 

 

最近總是收到許多類似上述案件的問題,長話短說就是和另一半的親密活動不同步,有人覺得不餓,也有人覺得飢寒交迫,勉為其難配合,看似嘗到了甜頭,結果被餵的人覺得根本不夠塞牙縫,付出的那方感到吃力不討好,又是三聲無奈。

每當在性事上出問題,欣西亞第一個建議絕對是:請說出來跟另一半溝通。

不過得到的回應通常是「怕男人自尊心受損,所以不曉得該如何表達」、「我有說,但說得很婉轉」,這時我就很想大聲告訴她們:不說出來或說得含糊其詞,犧牲的就是下半身的幸福,更何況妳以為不說穿對方就不會知道,其實大錯特錯,他比誰都清楚自己身體的狀況,除非有第三者一起炒飯,否則次數比較少,男人最心知肚明。正如同「春神來了怎知道?梅花黃鶯報到」,現在他的黃鸝鳥鬱鬱寡歡垂頭喪氣,他絕對心知肚明,妳不提,臉皮厚的就裝死,自我催眠說這樣就好反正妳也沒抱怨

 

而這位苦主處理的方式是直接對外發展,阿捏只會把情況愈搞愈糟。試問如果被抓包,妳為自己辯駁的台詞是「因為你沒餵飽我,所以是你逼我(去約炮)的」,等於在背後射他兩箭:一是嫌棄他難用,二是他的難用造成妳換品牌,怎麼說都是他的錯,任誰聽了都會心碎滿地吧?

 

有句話是:「魚和熊掌,不可兼得」,但愛情和性愛要兼顧事實上也沒那麼難,他的次數再低,也是有開工的時候,若將心態轉為重質不重量,每做必出現火樹銀花的高潮,也勝過做十次結果九次都令人敗興而歸的哀傷。又或者,買支好用的按摩棒為自己追加餐飯宵夜,什麼時候吃、要怎麼吃、愛怎麼吃就怎麼吃,反正都是悉聽尊便,再也無需委屈自己。「但我還是想有肌膚之親阿,想承受男人擁抱時的體溫和重量」妳說。那也很簡單,找他一起探索情趣用品的奧義不就得了?情侶兩人再加一隻毒龍鑽,不但多了備案,也增添刺激和新鮮感,值得嘗試。

 

最後,也想在此跟男性讀者呼籲:別那麼玻璃心,當女人開口和你討論性事,先不要急著惱羞成怒,或一哭二鬧三上吊。確實了解彼此需求,你們的性愛才有進步空間,也才會更加美好,你們的關係也才可能更為持久哦!

, , , , ,
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()