1.jpg

「他他有心動,只是還不想跟我交往,請問他在想什麼?」「兩個人什麼都做了,他卻還沒要當男女朋友,到底是什麼緣故?」常碰到很多在愛裡糾結的女生問欣西亞上述問題,總結一句話就是:男人確實是喜歡的,但就沒想跟我定下來。在她們認知裡,「喜歡就在一起」似乎是天經地義不需爭辯的事,實在不曉得男人在婆媽什麼,請她們去詢問對方,得到的不外乎是:「我還沒準備好」「時機還沒成熟」「目前還不適合」這種滿意度零的答案。

看來願意打開天窗亮話的男生少之又少,或許是不想傷害女孩的玻璃心,也不想被罵混帳王八蛋,「妳很好,是我狀況不佳」「問題出在我身上」是最好的安全牌。所以,關於男人喜歡妳卻不和妳交往的心態是什麼,就讓欣西亞來為各位解惑吧!

 

我們一起來想像一下,妳最近萌生鍛鍊體態的想法,除了調整飲食,也決定去健身房看看環境,除了了解它所提供的體能訓練跟有氧課程,也順便體驗裡頭的設施。於是妳預約好時間,身穿運動服在健身房和教練碰面,他帶著妳拉筋暖身,先在跑步機上小動一下,然後示範各種重量訓練機器該如何使用,最後妳在溫水游泳池暢游快一千公尺,也用了蒸氣室和烤箱,就這樣度過一個美好的時光,在妳步出大門之前,健身房業務提供兩個方案:A是新台幣兩千,以「次」計算,但只限當日進出,B是新台幣兩萬,會員期效兩年,期間不限進出及次數。請問,妳選擇哪一個?

 

如果把兩性關係比為上述方案,妳等於健身房,男人就是客。多數男人基本上都是喜歡運動的,雖然呼朋引伴打籃球也不錯,但氣候不佳或籃球場給人佔走就no素,健身房有冷氣吹還有很多稀奇的玩意兒可用,雖然比較潮,但缺點是要繳錢,像是場地清潔費或器材保養費,現在,除了花多花少,最大的差別就是要不要「加入會員」,問他喜不喜歡,他一定喜歡,想不想要?也一定想要,阿勾一想到要被「同家健身房」綁約兩三年,欸豆那就再看看吧!

如果真的想用,了不起花個兩千塊,雖然沒B方案划算,但看在「有用才付錢,使用者付費」的份兒上,似乎強過加入會員,因為加入不一定用得到,好不容易心血來潮要去運動,結果場地維修消毒沒得用也是常有之事啊~~~(吶喊)

 

還不明瞭?在我再舉例,這也跟女生喜歡給人馬兩節桑一下是同樣意思,現今足體養生館、泰式按摩林立,它們也多有一次性消費跟禮券的區別,如果妳選擇前者,想想為何不購買後者的原因?除了不想被綁住,也許也是聽聞有些人付錢買了禮卷,結果養生館老闆惡意倒閉,如同男友跟人跑是同樣道理。

 

 

男人喜歡妳卻不和妳交往的心態,穿了,就是「還沒那麼喜歡妳」。那要給予刺激促使他早日把妳定下來呢?很簡單,請釋出「本健身房一堆人擠破頭要加入會員,你不加還有別人搶著要」,他真的有心,就會迫不及待駐進當健身房老闆了(掩嘴笑)。

文章標籤
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言