1.jpg

 

很久很久以前,欣西亞曾經發表過一則「如何暗示男人幫女人口愛」的影片,結果讓許多人拍大腿叫好,紛紛勸誘身旁的另一半跟進,可惜的是,願意嘗試的男人雖有,但抓到竅門、精準到位的資優生卻少之又少,讓苦主紛紛抱怨:「就一根舌頭在下面鬼打牆繞來繞去」「好像啄木鳥在咚咚咚ㄊㄨˋ我,一點也不舒服」,為了讓有心想學的男友或老公在唇槍舌戰間還能讓女人高潮迭起,欣西亞就來提供幾個小撇步,讓各位馬到成功。

 

首先,如果對處理深海北極鮑感覺苦手,建議各位不妨將整件事當作在吃一碗熱呼呼的泡麵。吃麵的第一步驟是不是都要先「吹」涼?

沒錯!於是當你把頭埋進她大腿深處,可以先用嘴巴輕吐,用呼出的氣體喚醒女人的情慾,不過力道請斟酌一下,畢竟您不是在接受酒測還是參加吹氣球大賽,不要「呼!」一口氣猛吹,阿捏不但容易噴出口水,而且鮑魚的氣味會更四散,輕~輕~吹~,更容易天雷勾動地火。

接著,就是要把麵條咻咻咻「吸」進嘴裡。輕柔地吸吮她最敏感的凸起,伴隨口水發出如同日本人吃拉麵的聲音,性感十足也教人愉悅。

下一步,則是「含」。利用柔軟的唇瓣將她整個包覆在你的潮濕裡,然後出動靈敏的舌尖挑逗,

最後則是重複上述「吸、含」三個步驟不停吃她,雖然肚子無法得到真正的飽足感,但如果做對的話,相信透過她激烈的反應應該會得到無比滿足。

 

很多男生常跟我康普練:「在女生下面開工很容易無聊,很多時候我都乏了她還沒高潮,又不能滑手機,簡直比上班還痛苦(囧)」

 

為了在動用舌頭時不讓對方聯想到咚咚咚的啄木鳥,或覺得你都在下面繞來繞去鬼打牆,欣西亞還有一個妙招要教,那就是:把舌頭想像成毛筆或水彩筆,把對方的齋齋(vagina,陰道的暱稱)當成習字本或畫布,看是要臨摹,還是畫一副潑墨山水都悉聽尊便。國外人士很喜歡在這個時候練習英文字母AZ,然而中規中矩用正楷就落伍了,一定要大、小寫、草寫穿插,甚至拼出一些單字叫樓上猜來個有獎徵答,也是樂趣十足XD。總之,發揮創意是王道,理工科的可以將化學元素表寫一次,數學系的就把圓周率π=3.1415926…或九九乘法背出來,美術系的找靜物素描,或是乾脆練起柳公權或瘦金體通通OK

 

有道是:山不轉路轉。工作本身就是辛苦和一成不變的,但只要懂得在裡頭找樂子,也能自娛娛人得興味盎然。僅以此文獻給天底下為對方口愛卻還不得其門而入的男人,以及所有被口愛卻還沒被伺候得花開並蒂的女人,祝各位都開市大吉、樂在工作。

 

重要公告】

 

欣西亞出新書囉!Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

購書網站:

博客來

金石堂

城邦讀書花園

, , , , , ,
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()