2.jpg

「親愛的欣西亞:有件事請妳一定要教教我,就是如何暗示喜歡的人『我想跟你上床』?或是有沒有什麼方法可以撩起男人的慾望,讓他主動把我撲倒?因為最近認識一個慢熱又不主動的男生,他不急,但我快按耐不住了!      快要慾火焚身的小吱吱」

看到這則FB裡頭的求救訊息時候,我忍不住邊看邊笑,因為我能體會女生的感覺,明明已經準備好要發生關係了,但就是不曉得他在溫吞什麼,像我朋友就曾經在家門口跟男生提出邀約:「要不要上來喝杯咖啡?」結果對方回:「謝謝,不用了,因為時間有點晚,我怕我喝了等下會睡不著」接著駕車揚長而去,讓她超級傻眼。

根據本人的觀察,有些男人家教甚嚴,風度翩翩,對女生抱持非常多的尊重,這其實是好事,但有些尊重真的、非常、沒必要,畢竟過多的尊重,互動就擦不出火花,也不禁讓人狐疑:他該不會是gay吧?XD 所以如果妳碰上的傢伙遲遲不行動,為了下半身的性福,女人也只好主動出擊。以下五大教男人精蟲上腦,教他帶妳上床的步驟,提供需要的人試試看:

 

Step 1:喝點小酒

俗話說:酒後亂性。如果想加速他撲倒妳的速度,兩個人先去酒吧喝個兩杯準沒錯,他藉酒壯膽,妳藉酒發情啊!不,是催情,正好一拍即合。尤其亞洲女生喝完酒很容易臉頰泛紅,據說這通常會讓男人聯想到床上高潮的神情,不過如果妳千杯不醉,怎麼喝整張臉仍舊看不出異樣,可以去廁所多補點腮紅XD

                         

Step 2:深V緊身 IN,高領套頭OUT

既然妳已經決定今夜是fucker’s night,人家是不醉不歸,妳是不幹不歸,炮沒幹到就不回家,那自然要火力全開,服裝也不能太保守,現在天氣漸冷,請捨棄高領套頭,因為那只會讓妳看起來像一隻忍者龜,不但不性感,脫掉的時候也不好看,向上拉活像綜藝節目的絲襪套頭。深V緊身衣、微露乳溝是王道,妳不先給他嚐點甜頭,他又怎麼會情慾流動?

 

Step 3:擠好靠滿

是的,奶要擠,然後對他靠滿。將手肘放在吧台上,環抱雙臂或用手掌撐住下顎,然後輕輕用上臂將長輩往裡面推,妳的雙峰會更佳集中,視覺效果立刻上升。靠滿並非要妳投懷送抱,而是跟他肩並肩著時,大腿、手臂、肩膀都可以微微觸碰他,最後輕輕靠著,內斂含蓄,也撩撥男人心。

 

Step 4:秀出自己的性感帶

來思考一下,在前戲時妳會希望他親吻哪些身體部位?不外乎嘴唇、耳垂還有頸項。妳會發覺在跑趴的女生很喜歡把長髮撥到側邊,露出她們的脖子跟耳環,why?因為這會讓她看起來更為性感,妳也可以試著在男人面前掏出唇蜜補妝,一根細細長長的棒狀物在妳嘴唇來回滑動,他不想入非非都很難。

 

Step 5:大膽送上妳的熱情之吻

男人雖然一顆心春心蕩漾,下體也逐漸萬馬奔騰,但他要如何確認妳今晚確實想跟他回家?親愛的,那就大膽主動地吻上他的唇吧!這個舉動就像是簽合約的蓋章認證,如果他同樣熱情地在妳唇舌間作出回應,今晚的幹炮之夜絕對成行。不過如果妳很害羞,希望男人能先吻妳,可以在談話間時不時凝視他的嘴唇,然後把頭慢慢往前傾,不過這需要氣氛的營造,如果他滔滔不絕地將online games或跟車子有關的話題,唉那他實在不懂女人心(因為在酒吧聊這個真的很瞎啊)

 

很多人往往以為女生要性是件容易的事情,說什麼只要把腿打開就會有人上鉤,搞得跟釣魚一樣簡單,問題是真的有人沒放那麼開呀!當碰到不解風情的男人,實在會讓女人急得跳腳,所以兩性都該要學會察言觀色,多一些大方,才能創造更多的浪漫之夜。

 

 

欣西亞出新書囉!而且不斷加碼加印,希望大家多多支持 Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

 

購書網站:

博客來

 

金石堂

城邦讀書花園

 

文章標籤
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()