61975650_2230681420300795_1053703142979403776_n.jpg

有句話說得好:靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好。而「高潮」這件事正好符合這句話背後的精神。在這個提倡女性自主的時代,不但鼓吹女人要有錢,才能經濟獨立,要有房,才能生活獨立,最好還要有車,才算真正自由,上山下海都不愁,去哪裡只要雙手握有方向盤就沒問題,既然如此,我當然要加碼鼓勵大家,身為時代新女性,連高潮最好都別假他人之手,因為一:很多時候男人只顧自己爽,二:很多時候男人都不曉得自己在幹嘛,三:性福就掌握在自己手中。所以,今天欣西亞就要來帶著大家step by step破解我們下半身的機關,寂寞空虛覺得冷的夜晚就不需要約砲,Do It Yourself就能含笑半步癲。

 

Step 1:打造安心又放鬆的環境

大多數人會在選擇房間內進行這趟既刺激又好玩的旅程,不過,在妳打算探索下半身之前,可以把燈光調暗,點一些令人放鬆的精油,也建議把冷氣打開(畢竟等下很可能玩得香汗淋漓)。我個人行前準備還包括把貓趕出去,關窗,因為聽見外面燒酒螺或甕仔雞的叫賣聲非常解high,以及,確定老公不會回來,最後就是鎖門。

 

Step 2:換上讓妳舒適的衣服,或者別穿

雖然要穿什麼自己高興就好,但穿著不拉甲(=胸罩)或牛仔褲這種束縛感十足的衣物會讓成效事倍功半,我覺得寬鬆的棉T很不錯,或是讓妳覺得性感倍增的維多利亞秘密睡衣,滑溜溜的緞面比扎人的蕾絲適合。別穿任何東西,讓肌膚直接接觸蓬鬆的棉被也很讚。至於內褲,則可以看個人的喜好。

 

Step 3:先看個言情小說或A片暖開機

男人D槽蒐集了各種謎片,就是為了這個moment所做的前置作業。而女人需要暖開機的時間比男人長,因此平時就該準備好自己喜歡的素材,如果是言情小說或漫畫,針對有fu的段落可以折頁或先做記號,如果是A片,則可先存檔,以備不時之需。DIY這種事講究快狠準,工欲善其事,必先利其器!


 

Step 4:盡情探索自己

這一步很多人都卡關,why?因為不知從何下手,然後詢問欣西亞究竟該如何開始?多數人以為DIY跟做愛一樣非得要把東西放進去不可,實在大錯特錯。事實上,陰蒂摩擦比陰道抽插更容易獲得高潮,如果是新手,朝進攻核桃仁已經非常足夠。個人覺得利用道具摩擦比用手更為舒服,比起情趣用品,我尤其喜歡夾棉被(有些人則是枕頭、心愛的絨毛玩具),因為棉被能塑性成各式各樣的角度,可貼近任何我想focus的地方,接著盡情摩擦。使用跳蛋或可愛造型的玩具也非常可行,總之,這是妳的身體,要進可攻還是退可守完全悉聽尊便。

 

DIY的好處多多,自己來不會有染病的疑慮,不會出人命,也沒有張愛玲口中「通往女人心的,是陰道」這種打完砲結果對對方動情的麻煩,當妳發覺連高潮都不需要靠男人的時候,我們才是一個真正獨立自主的女人,而當學會自己一個人獨處,妳才有能力給兩個人性福。

 

【重要公告:欣西亞新書上市!】

欣西亞和美國老公Shane結婚15年對愛情的心得報告

到底是好男人難找,還是好女人難當?
愛情中,如何成為容易讓人上癮又著迷的好女人?

清楚點出:現今男女相處問題、夫妻生活困擾、婆媳&外遇問題,還有人生經營之道。

 

教你魅力獨具,讓他魂牽夢縈

博客來網路書店購書: http://bit.ly/Cynthia2

文章標籤

創作者介紹
創作者 harukainusa 的頭像
harukainusa

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()