get-rid-of-vaginal-odor.png

前些日子網路瘋傳由一位空姐錄製的影片,內容探討下體的風味,指出如果女生吃蘑菇,會讓下體變臭,更會導致產出物難吃的後果, 而江湖上也傳聞,如果男生吃蘆筍,會讓洨變得腥臭難聞,如果攝取大量的鳳梨,則會讓男女的出汁變得清甜容易入喉…於是一堆人跑來欣西亞問我究竟是不是真的,是說我哪會知道啊?因為最近我跟Shane都在吃百香果跟紅龍果哈哈哈哈哈~~。 不過這也引發我的好奇心,於是我火速搜集了資料,諮詢了專家,在這裡一併為大家解惑。

 

飲食跟下半身的風味究竟有沒有關聯。正確答案是:有。

 

事實上,只要多吃富含維他命C的水果,就能改善胯下的味道,讓它變得較為好吃。所以不僅僅是鳳梨,奇異果、櫻桃都能派上用場,莓果類如:藍莓、小紅莓、桑椹也有非常好的效果,當然,吃素、不過量攝取肉類或添加大量辛香料的食物也能提升口感,愈是注中養生的人愈有可能產出風味絕佳的洨或愛液,如果喜歡另一半為自己用嘴巴或舌頭服務,平時不妨多吃,不但有益身體健康,搞不好還會讓伴侶愈吃愈唰嘴。

 

另外,多喝水也能提升下體的質感。如果水分攝取不夠,絕對會影響出汁的味道,試想,上半身若口乾舌燥,下半身的「媽媽嘴」或「爸爸屌」產出的東西難道還會好吃嗎?當然不!如果水喝得少,產出物的味道就會濃醇厚,除非對方吃重鹹,酷愛日本豚骨拉麵那種白湯頭,否則切勿輕易出菜上桌。

 

那麼,吃蘆筍或蘑菇真的會讓下半身變臭嗎?由於欣西亞是蘆筍愛好者,就本人親身經驗,吃蘆筍後所撒的尿,那氣味光是用聞的都刺鼻,更甭提要靠用嘴巴去接它了,同理可證,我相信吃蘆筍確實對口交無益,不相信的人歡迎以身試法。至於蘑菇,我跟專家都想為它申冤,蘑菇是無辜的啊各位~!沒有任何資料顯示吃蘑菇會讓下體變臭。然而,煙、酒跟咖啡不離手的人可要注意了,這種對身體刺激性較多的東西也會讓排泄物變得重口味,所以很多有煙癮或嗜喝咖啡的人,排尿後都會有一股淡淡的煙味或咖啡味,如果另一半不介意吸二手菸或來個咖啡因提神,在為你吞吞吐吐時也許可以一舉兩得。

 

英文裡有句話說You are what you eat,意思是:你吃什麼,你就會變成什麼。因此只要掌握這個原則,大致上就不會出錯。不過,到底怎樣的洨或愛液,才能跟「歐以西」畫上等號呢?基本上以清淡為佳,男生會有股淡淡的泥土芬芳,而女生淺嚐起來會有點自然鹹味,如果前者飄出惡臭,後者散發魚腥,那已經是變質、生病的象徵,一脫褲便聞得出來,千萬不要還傻傻地送入口中,搞到自己食物中毒(大誤XD),那就得不償失了。

 

【重要公告:欣西亞新書上市!】

到底是好男人難找,還是好女人難當?
愛情中,如何成為容易讓人上癮又著迷的好女人?

欣西亞2018年最新力作《好女人像毒藥,讓男人惹不起也戒不掉!》

清楚點出:現今男女相處問題、夫妻生活困擾、婆媳&外遇問題,還有人生經營之道。

教你魅力獨具,讓他魂牽夢縈

 

博客來網路書店購書: http://bit.ly/Cynthia2

創作者介紹
創作者 harukainusa 的頭像
harukainusa

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()