相信很多人都已經有過第一次,不曉得各位的第一次體驗為何?上週欣西亞在FB直播和觀眾分享這個話題,我請他們用四個字去形容自己的first time,結果得到答案千奇百怪,而且男女有別,女生的像是:開天闢地、篳路藍縷,男生的則有:戒急用忍、戰戰兢兢,也有人說「攏呼你啦」或是「就這樣哦?」創意發揮到最高點幾乎讓我笑破肚皮。結論是第一次絕大多數跟電影演得浪漫情懷不一樣,女生說現場凌亂失控得激烈彷彿在打八二三炮戰,也有男生說試了半天不得其門而入,老二一直被彈出來XD。不過我發覺蠻多女生說第一次其實沒有很痛,破除初夜一定會痛翻天的迷思,另外,也有男生說第一次會痛,細問之下才發覺因為是包皮被拉扯所以不舒服,實在令我大開眼界。

 

回想欣西亞的第一次,若要用四個字形容,那絕對是「倒車入庫」...

 

和當時的男友決定好要擺脫老娘的處女之身時,我只有兩個要求:一是請準備好防護措施,二是拜託不要弄痛我。本以為第一項他不會放在心上,沒想到那夜在兩人親熱之下,他隨即從抽屜秀出一大盒24入的保險套,然後像魔術師從袖口抽不完的絲巾刷拉拉拉~拉出一大長條的銀色包裝,我才了解男人對這件事的發生早期待已久,並雄心壯志想在第一次效法英國海軍跟皇家致敬發射24響禮炮(人家其實也才21響),實在有夠靠北!

 

過程中只記得一切都非常緩慢,彷彿人類登錄月球般戒慎恐懼,也有點像在拆炸彈屏氣凝神,深怕一不小心裝置物就會引爆,炸得到處都是後就什麼都不用玩了(大家應該都知道我在說什麼吧?)。航空母艦駛進去的那一刻我的腦海忍不住響起阿姆斯壯的名言:我的一小步,是人類的一大步。畢竟擺脫處女的世界如此遼闊,淫海無涯,為騎是岸,不怕我不玩,就怕我玩不完,從此下體就是我的悠遊卡,到處逼隨處都可以通關(大誤)

好不容易他的航空母艦沉穩地在我的軌道中滑行,航向那未知的目的地,接下來倒車入庫就上演惹。我感覺他努力操控著方向盤,腳踩離合器,企圖讓車身完全停進老娘的車庫,但又好像位置不對,或角度有偏差,所以又重新調整、打檔、踩剎車,明明是很簡單的倒車入庫(我猜啦!)他卻搞得像一般女生在路上做平行停車,整台房車就這麼在我的車道卡卡的前後前後前、前後前後前,差不多三分鐘後吧,好不容易他終於將車子開進車庫的最~深~處,我也開始跟著有fu,整台車,也跟著轟然一聲熄火了!!!

 

雖然他有說下次表演一定會更好,請我再等他30分鐘,但我已經暗暗下定決心:女生還是要自己學開車,啊捏卡速西。

 

分享了欣西亞如同倒車入庫的第一次,不曉得大家的初夜是否跟我的一樣令人玩味?還是鬧劇一場?不管它是如何,我覺得重點是自己拿到了遊樂園的入門票,不但一票玩到底,從此還玩到不想回家,無論如何,請讓我貼心提醒大家:行車請繫安全帶,才能快快樂樂出門,平平安安回家。

 

 

【重要公告:欣西亞新書上市!】

到底是好男人難找,還是好女人難當?
愛情中,如何成為容易讓人上癮又著迷的好女人?

欣西亞2018年最新力作《好女人像毒藥,讓男人惹不起也戒不掉!》

清楚點出:現今男女相處問題、夫妻生活困擾、婆媳&外遇問題,還有人生經營之道。

教你魅力獨具,讓他魂牽夢縈

 

博客來網路書店購書: http://bit.ly/Cynthia2

文章標籤
創作者介紹
創作者 harukainusa 的頭像
harukainusa

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()