20180724002750.jpg

這陣子網路上流行起一堆撩妹語錄,許多鄉民用古人或知名人士的圖像做成撩妹金句,像是牛頓說:「萬有引力讓我們彼此吸引」。或是蔡倫說:「改良這麼多次造紙術,卻只為寄一封情書給你」,而最令欣西亞印象深刻的則是蟑螂說:「我飛行,是為了更靠近妳」,整個讓人拍案叫絕。說真的,如果妹子妳問我:男人說出這種話代表什麼?我會告訴妳:不要臉、愛嘴炮,還有撩妹成性。據我觀察,不要臉跟長相無關,只要無恥就辦得到,而愛嘴砲和撩妹成性則是一組套餐來著,因為兩者相輔相成,不嘴炮怎麼撩妹?所謂人帥真好人醜性騷擾,動手動腳是會吃上官司的,出一張嘴省錢省力又方便,妹撩到了算賺到,沒撩到就拉到,亂槍打鳥之餘,也做無本生意。

男人為何會撩妹成性?說穿了就是「無聊,沒事找事做」,而且這跟他有沒有女友或老婆無關,只要想,就會去做,如同胯下癢就要打手槍,分別在於前者有挑戰性,而且妹撩到了搞不好就直接上摩鐵,既有專人打手槍,還有寶穴可以闖,真人實境說什麼都比看A片刺激。一般SOP就是看社群軟體裡有哪些妹子在線上,不分美醜,然後丟很多:「妳在幹嘛?」的訊息,基本上數量會多到連他都搞不出清楚誰是誰,等對方回覆了再跑去她的頁面研究動態,為製造共同話題做準備。一對多不但利於撒網捕魚,得失心也不會太重,七分隨便、三分認真男人最揮灑自如。而對話框開很多個也可避免「秒回」,畢竟秒讀秒回顯得猴急,有一句沒一句搭腔,妹才不會有防備心。

不過,如果再深入了解男人撩妹的心理,我認為是:

 

一:沒安全感,以致於不停找備胎

這樣的男人通常會默默覺得自己不夠好,認為自己配不上身旁的女人,因為害怕被拋棄,所以乾脆先把替代方案找好。


二:他尋求安全感的方式是製造妳的不安全感

當妳發現他跟妹子的對話紀錄一定會傷心地跑去問他為什麼。這個舉動讓他有掌控權,並使他安心,因為這成了他試探和確認妳愛的方式,簡直可悲至極。


三:他故意逼妳分手,因為他甩不開和妳在一起的自卑感

妳的優秀妳的能力妳的才貌妳的一切,無形之中對他都是種傷害,所以他傷害妳,以取得內心的平衡。然而,他怎麼做都甩不開自卑感,沒勇氣離開妳,所以用這種方式逼妳分手,因為他想要解脫。

了解撩妹成性男子的症頭和心理學後,也許妳會想問:「那我該怎麼給他安全感?」我必須說:安全感只有他自己能給,別人是給不起的。所以基本上There’s nothing you can do. 因為無論妳再如何隨時跟他報備行程、再怎麼準時回家、再怎樣讓他寸步不離地跟著妳,都是治標不治本,他一樣會趁妳不在的時候上網跟妹聊天打嘴炮。總而言之,男人可以自卑,可以沒有安全感,但這些都不足以構成女人不愛自己的理由。除非他成熟了、想通了、有長進了,否則請放生!

 

【重要公告:欣西亞新書上市!】

到底是好男人難找,還是好女人難當?
愛情中,如何成為容易讓人上癮又著迷的好女人?

欣西亞2018年最新力作《好女人像毒藥,讓男人惹不起也戒不掉!》

清楚點出:現今男女相處問題、夫妻生活困擾、婆媳&外遇問題,還有人生經營之道。

教你魅力獨具,讓他魂牽夢縈

 

博客來網路書店購書: http://bit.ly/Cynthia2

文章標籤
創作者介紹
創作者 harukainusa 的頭像
harukainusa

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 路人
  • 又是在那妹子.妹.撩妹 男生怎不叫弟子.弟.撩弟? 憑什麼女生就是妹妹輩份 根本矮化女性