1.jpg

傳聞情侶不能一起去指南宮拜拜,說如果一同前往,必定會以「分手」收場。老實說,依欣西亞來看,很多男女朋友在相處上隱藏著許多地雷,這些地雷往往一觸即發,根本不用相揪去拜指南宮就可以招致對方跟你「斷捨離」,究竟是那些NG行為可能令原本喜歡你的人怯步?想談戀愛的人不可不慎:

 

一:簡訊電話攻擊

無論你們只是處於搞曖昧期間,還是已經正式交往,無時無刻的簡訊或電話問候絕對是逼死人的第一步。尤其內容又是「你在幹嘛?」「今天午餐吃什麼?」這種完全不重要卻又被當成十萬火急的要緊事,已讀不回或不讀不回又被繼續騷擾:「幹麼不回我?」「你在忙哦?」實在會讓人想跟你切八段不!是碎屍萬段!

 

二:不停出現在對方眼前

有些人一旦喜歡上對方,就會忍不住想看見他,於是處心積慮調查他的行程和出沒的地點,然後製造各種巧遇,把自己搞得和「跟蹤狂」一樣。譬如說尾隨對方進入茶水間,再裝得自己也正要泡咖啡的模樣,然後擠出一些既生硬又不搭嘎的話家常,或是在員工餐廳總是刻意跟他坐同一桌,或是乾脆苦守在捷運站,希望可以跟對方一路聊到他下車為止。這些行為,都會令人從「有好感」變成「心驚膽顫」。

 

三:直接跟人介紹他是我男朋友/女朋友,甚至是未來的老公/老婆

還沒確認關係,也沒和對方商量,也許才出去約會幾次,就直接以男女朋友自居。明明才剛開始交往,卻逢人便介紹:「這是我未來的老公(或老婆)」不但讓人感受龐大壓力,也教人退避三舍。

 

四:急著想見對方父母

就算已經是男女朋友,拜見對方父母這種行為實在要小心,除了不要問「你什麼時候要介紹我給你爸媽認識?」更不能顯露出你有多麼想認識對方家長。好比他的親戚結婚,你直接自告奮勇說要去幫忙或表明想參加喜宴,怎麼說都有點冒險。

 

五:太快說「我愛你」

這三個字如果是在上床的時候說,女人通常會當真,但如果是男人聽見,他可能會立刻龜縮。所以「我愛你」不但看場合,還看彼此的交情,更看交往的時間,倘若當男女朋友還不到三個月,建議不要太快說出口,否則對方恐怕會脫口而出WTF

 

看完以上五點,不曉得大家是否會覺得:哇!也太多眉角了吧?不過說穿了,這跟我們有多投入有連帶關係,如果今天金城武把上面NG事項全都做一遍,相信很多人還是會覺得是甜蜜的負擔,也是幸福無誤。如果他才醜一你就退避三舍,表示你其實沒那麼喜歡對方,反之也是如此,希望大家都能找到和自己一樣愛得深的人,如果還沒到這種程度也沒關係,日久生情,多些耐心,慢慢培養就是囉。

 

欣西亞出新書囉!而且不斷加碼加印,希望大家多多支持 Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

 

購書網站:

博客來

 

金石堂

城邦讀書花園

創作者介紹
創作者 harukainusa 的頭像
harukainusa

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()