2.jpg

前陣子網路上開始流傳一張經典好圖,名為「嘉明的味道」,光看那掌心中的白色黏稠液體,就不難猜出它指的是男人的出汁。也許是受到A片的影響, 男人們多數認為女人跟滴雞精互動會給他們一種優越感,有些是希望能在女人臉上用噴的拉花,有些則期許女人對他吃乾抹淨,喇叭吹完、劍吞完(靠北!最好有那麼長啦!)還要吸得一滴都不剩,才算run完整套行程。當男人要求我們幫他這個忙的時候,直接拒絕顯得缺乏情趣,但半推半就又有些委屈自己,有些女生則躍躍欲試,那今天欣西亞就來教各位順利吞精的好方法,讓大家就算吃不飽也不至於吃到吐。

 

俗話說:一種米養百樣人,不同的嘉明就會有不同的味道,英文裡又說You are what you eat你吃什麼就是什麼,言下之意就是如果他今晚嗑了麻辣鍋,胯下恐怕就會飄出四川的風味,結果吹一吹嘴唇麻麻der漲成兩倍大….啊!不是,這太嚇人了!總之,假設上床前他吃的是比較重口味的東西像印度咖喱或泡菜鍋,那產出物想必不會小清新,如果不想爽到男人咁苦到自己,開工前吃什麼就該嚴格控管,日式料理生魚片、蓮香齋精緻素食都是不錯的選擇,不然就是讓他多喝些鳳梨汁或小麥草汁,雖然無法讓洨變得回甘,但容易入喉倒是真的。

 

接下來,便是蕭兒對準口的魔幻時刻了,如果妳的男人平時就很養生,吃的清淡不菸不酒,上述方法也真的讓他變得好吃,那我恭喜妳,接下來就是採取水來土掩政策,一步一腳印地對他吃乾抹淨,愛怎麼吃就怎麼吃,不過,如果妳遇上的是味道很重的,再如何調味都無法酸鹼中和,那就得動用以下手段。在這裡先貼心提醒大家,一般人要吞難吃的東西前,都習慣閉氣,但這個方式並不適合用在此時,因為妳除了吞,別忘記嘴巴裡多半還含著一根老二,想要用口呼吸困難度大增,也是自殺的行徑。

所以我提供的撇步就是把他的屌當成一支吸管(希望他的size不是,否則也太催悲),把難以下嚥的東西避開味蕾,直接通到喉嚨然後吞下肚,整件事便輕鬆地解決溜!其實這個步驟拆解開來根本就是神乎其技「深喉嚨」,將他的老二深深含入,輕輕用聲帶發出呻吟刺激敏感的龜頭,產生令人銷魂的共鳴後他自然會hold不住,無論嘉明的味道是好是壞,反正是直達喉嚨讓妳順勢吞精,再也沒有好不好吃的困擾。

 

當男人要求妳輕含吸舔摳,取精之餘還要吃乾抹淨,一切還是以自己的意願為主,不要因為怕破壞情趣所以勉強配合,成了寶寶心裡苦寶寶不說。性愛要愉快,溝通是最佳王道,喜歡、不喜歡什麼樣的方式,都應該清楚表達出來,上床畢竟不是在做功德,歡喜做,甘願受還不夠,要皆大歡喜才是性福。

 

欣西亞出新書囉!而且不斷加碼加印,希望大家多多支持 Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

 

購書網站:

博客來

 

金石堂

城邦讀書花園

 
文章標籤
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 那個⋯喝市面上賣的什麼莓飲(就是一小罐玻璃瓶貴貴的那種,算健康食品,建議找果汁含量90%以上的)味道也會有差喔(不管男女)不過不是臨時抱佛腳喝就有用,大概前12個小時一瓶中間再隔個6小時一瓶,我跟床伴約炮前都會喝一下,味道就真的比較好入口~可是如果有吃什麼韭菜或味道重的食物喝這其實沒什麼效就是了啦!
  • 哇~!感謝提供捏❤️

    harukainusa 於 2017/10/31 09:17 回覆