1.jpg

在網路寫文章多年,近日也開始在FB直播,欣西亞常跟各位姊妹淘們分享關於兩性的話題,然而,我發覺,無論是講述清爽無負擔的炮友關係,還是「友人以上,戀人未滿」的曖昧情愫,大家最終還是會希望能成功抓住愛情,否則「被愛是幸福」這五個字終究是奢侈的奢求,除了增進異性緣,還要透視愛情這玩意兒,前者一增強,選擇就多了,假設男人如黃河之水朝大家滔滔不絕而來,走在路上總是被搭訕,進咖啡廳就能遇見美好邂逅,我們自然不必浪費時間在交友軟體或泡夜店了,是吧?後者則是讓你對L-O-V-E攻無不克戰無不勝,趕緊來看看吧!

 

第一個how-to:改變長相,倒不如增強自信

如果妳認為微整形能為自己帶來高人氣的異性緣,那就大錯特錯。不諱言,肉毒桿菌、玻尿酸確實能修飾女人對全身上下在意的小瑕疵,微調過後確實也能增加對本身的自信,但這些東西只能治標不能治本, 就算有精緻的五官和up up的胸部,仍無法提高妳評價自己的高度,尤其不懂得充實內在,一開口講話就大走鐘,「金玉其外敗絮其中」的草包更是落漆,總是,國字臉能救,法令紋能瞬間掰掰,但自卑並非幾針注射就能摒除,只有增強氣場,教哥無法直視的光芒自信才是真正吸引人的關鍵,然而這兩個字只能靠自己生,擅於複製貼上的整形醫生絕對給不起。

 

 

第二個how-to:純真out,城府in

談戀愛本來就是場鬥智的遊戲,致勝關鍵往往跟外在條件無關,唯有心機重+收放自如,妳便不容易出局。事實上,男人是天性擅於追逐的動物,而且對愈無法掌握的東西愈容易著迷,因此除了放長線釣大魚,女人還必須懂得欲擒故縱,方法很簡單,就是不要每次他一約妳就答應,每次傳line給妳就秒回,施展一下神秘感,讓他霧裡看花,覺得妳是十足的女人心大海針,妳就成功一大半。還有,也別讓男人覺得妳永遠等他約,製造司給糾很忙的假象,或是真的在閒暇時刻為自己安排其它興趣,多認識人多交朋友,當男人覺得感覺競爭者多,他才會更想要抓住妳。

 

第三個how-to:永遠不要放棄愛情,因為談戀愛是需要練習的

就算傷得再多再深,都永遠不要放棄愛情,因為談戀愛是需要練習的。人生說穿了就是一場大型的online game,卡關了,最好的解決辦法就是練習到破關成功為止。「談戀愛」就打電玩的道理差不多,得失心切勿太重,也並非要妳玩弄感請,只是天底下沒有攻不下的城,今天這招沒效,明天再換別招就好,出動肉體同等於開外掛,關卡破得快又怎樣?不具備搞定男人的能力,愛情就是死路一條。

 

最後,相信以上大家都看得點頭如搗蒜,但做得到的有幾個?「知易行難」一向是愛情的大忌,所以,拜託!請一定要「知行合一」,才能讓妳真正成為兩性裡的常勝軍哦!

 

 

欣西亞出新書囉!而且不斷加碼加印,希望大家多多支持 Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

 

購書網站:

博客來

 

金石堂

城邦讀書花園

文章標籤
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()