1.jpg

FB粉絲團收到一則私訊:「欣西亞:前幾天晚上我不小心肉體出軌了,心裡一直覺得不安,也覺得愧對男友,請問我該跟他說嗎?」

 

每次看到類似這種「我真的不是故意的」、「實在只是不小心」的擦槍走火事件,我就忍不住在心裡大翻白眼。因為除非是受到脅迫或生命危險,或是被人拿著刀或槍抵著身體的生死交關,否則男人要硬女人要腿張開,然後再進行一個抽插的動作(記者口吻),真~的~不是助跑再咻幾壘滑進去就能辦到der,所以如果很誠懇要解決問題,首先必須承認自己的過錯,一切並非不小心,而是縱容下體情慾流動的結果。

 

「妳不是不小心,而是也想跟他一起做,然後兩人就上床了,就那麼簡單」我回覆。

 

「好,確實是我一時意亂情迷昏了頭,李小龍不是說這是全部女人都會犯的錯嗎?那我該跟男友坦白嗎?」

 

「呃這句話不是李小龍說的,是成龍說的。而且正確版本是『我犯了全天下男人都會犯的錯』」我的老天鵝!不過既然PTT上有人把AIDS說成ADSL,那我也就沒那麼意外了。

 

Shane討論這個話題,他認為:選擇說出來的人,是因為承受不了罪惡感和良心的譴責,所以說了以求解脫,根本不是因為誠實,可是對方卻要承擔得知的痛苦。當初肉體出軌是為了自己下體爽,現在說出來說為了讓自己心裡好過,怎樣做都是自私,說了更是罪加一等。

 

「所以就是不要說嘛」我做了結論。

 

「不~是~!是一開始就不要出軌啊」Shane大叫

 

「鬼打牆,啊她就做了咩」不過我還是把Shane的意見回提供給當事人,順便補上我的看法:

 

「如果真的只是one night stand,妳也確定船過水無痕,沒有感情的牽絆,也不會再不小心第二次(無論是不是跟同一個人),那就當一切都沒發生過吧。但仍然會有風險,因為不跟他說不代表他不會知道,如果事後東窗事發,那種發現被欺騙被背叛的威力會比妳先坦承更可怕。因此,自己說,分手的嗆司一半一半,被他發現,百分之九十九肯定分手,就看妳怎麼做了」

 

「蛤~是哦?無論選擇哪一個感覺都很恐怖耶」她的回應讓我覺得就是個小女生,忍不住又多問了一下:「妳是跟對方怎麼認識的?如何發展到那一步的呢?」

 

「網路上認識的。我們在交友軟體上聊沒幾句,他就說要約出來見面。後來男的就提議一起開房間,我不肯,他說辦完事會給我錢,看在錢的份上我就答應了」「所以他有付妳錢?」整件事到現在有點神展開。「有啊!他有給我三千」哇塞!所以一切的促成不是情慾流動,而是利益薰心、見錢腿開、花錢買鮑…#$#@*&^(~

 

「這已經不大算肉體出軌,更精準地說,妳完成了人生以來第一場援交。開門做生意,跟一夜情是不相同的」「所以被付錢有差喔?」「當然有差!」

原來一直以來讓少女意亂情迷的不是性,而是錢,肉體出軌跟有在兼差傻傻分不清楚我也是醉了,不過還是盡力開導,畢竟讓男友知道心情不會比較好。無論如何,建議大家還是看管好自己的下體,免得做出事後後悔的事,也更能維持社會和諧。

 

欣西亞出新書囉!Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

 

購書網站:

博客來

 

金石堂

城邦讀書花園

 

 

 

 

 

, , ,
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()