1.jpg

最近網路上多了一句流行話,就是「不要不要的」,意思是「非常、受不了」,為形容東西好的不得了之加強語氣,PTT西斯版也流傳「X的我不要不要的」這種在床上high翻天、小宇宙爆炸的場面。啊恩勾~(話鋒一轉),當男人做出一些讓妳不愉悅不蘇湖、甚至想踹他兩腳的舉動,雖然也是「不要(醬)不要(釀)der」,但說出來不但尷尬,還會搞得對方玻璃心碎滿地。當然,我們絕不是嫌,只是希望客訴後有進步,但炒飯這件事拿出來嘴,簡直就跟男人康普練「喂!你不會開車」同樣冒犯,問題就在於真的有男人不會開車啊啊啊(抱頭),闖單行道還有法可罰,蘇幾蕾亂開進女人民宅,讓他肇事逃逸,下一次悲劇還是會發生,因此我鼓勵大家對男人勇於不要不要,只不過很多眉眉角角,請聽我娓娓道來。

 

首先,如果妳是對他的size感覺不要不要,除非效法慈濟大愛,或懷抱「我不入地獄誰入地獄」普渡眾生的覺悟,否則請妳直接fire掉他。

 

九把刀說:人生本來很多事就是徒勞無功的,而很多屌強求不來,尺寸不是罩杯,奶可以擠但屌不能變大。

沈佳宜嘴柯騰他還可以嘴:「對我就是幼稚」但面對不~夠~成~熟~的老二也只能放生沒啥好溝通,因為說出口就是傷人。

 

再來,兩性關係裡很多情侶採取的溝通方式是透過文字,之前看新聞報說郭董的嫩妻曾馨瑩愛傳小紙條,就讓我不禁幻想也許開頭是「天冷了加件衣服」,下一句緊接「昨夜可以再久一點哦啾咪XD」。

不過性這檔事我認為事後檢討已經麥唬(台:來不及),透過文字就算妳五言絕句平平仄仄平對得工整或乾脆來首藏頭詩,男人也不會感激。還有,現在FB很多社團,上去靠北男友或老公的技巧有多爛也只是討拍,供人轉載無數次外加讓記者抄並不會讓妳高潮不斷,務實面對才是王道。

 

跟男人說「不要不要」的最好時機就是當下,方法一是用聲音取代NO。我知道很多女人關起房門各個都是假高潮奧斯卡影后,但明明不爽卻叫得很爽,自欺欺人不說,還會誤導另一半。當然,也不是叫妳不叫,只是不開心的時候悶哼,high的時候忘情高歌,兩者有別,喜怒形色,對方才有跡可循。

 

假若碰到不懂得察言觀色的男人,方法二便是特別強調他做對的地方。直接開口:「對!就是這邊」「啊!那裡好舒服」搭配感嘆師父、讚嘆師父的激動欣喜,相信他更心領神會。

 

說穿了,雖然內容是鼓勵女人在床上勇於跟男人說「不要不要的」,但這兩個關鍵字卻不能真正說出口,因為沒人喜歡被直接拒絕,多用些技巧,多發揮同理心,兩性溝通才能有效順利。最後,貼心提醒:當男人在妳身上游走,無論再怎樣希望他「不要不要」,千萬別一手霸氣撥開,或像抓包小朋友偷吃糖果啪!一聲打手拍掉,那麼妳要面對的,就是一根扶不起的阿屌,跟碎滿地的堅強漢子心啦。

 

欣西亞出新書囉!Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

 

購書網站:

博客來

 

金石堂

城邦讀書花園

 

 

【重要公告】

, , , , ,
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()