1.jpg

最近FB私訊總是收到很多女孩們的來信,紛紛跟欣西亞靠北說:「上床時男人都不給前戲,被直搗黃龍的感覺不~蘇~湖~!」經過明查暗訪,發覺猴急的男人雖多,但不瞭解know-how的也不在少數,而且還眾說紛紜:「衣服脫光的過程就是了呀!」「嗯?阿不就是接吻、撫摸、督進去?」「前戲的功能就是要她濕,哥都直接使出加藤鷹的金手指伺候,效果不錯!」聽完我的心兒都涼了半截,啊厚厚厚…如果以上是前(ㄈㄨ)戲(一ㄢˇ),那表示女孩們需要呼喊國父孫中山先生的口號,就是:「革命、奮鬥、救高潮!」從男人的無知裡收復下體的幸福。

於是今天我就要來分享一下前戲的SOP,究~竟~,前戲是什麼?步驟該如何掌握?才能讓床上的女人精準的失控XD

 

Step1: 約會其實是為了「前戲」鋪梗,千萬不要忽略!

電影「格雷的五十道陰影2-束縛」預告中,Christian跟在餐廳Anna約會,他隔著餐桌命令她:「把內褲脫了」,那一幕讓許多女孩覺到性感至極而屏息,迫不及待跟他滾床單。雖然這不代表男人也可以如法炮製,除非他是跟妳在做一場原味內褲的交易,不過好歹精神可以學起來,很多男人以為只有性器相接前才算前戲,實在是大錯特錯。對女人來說,約會氣氛的營造和兩人的互動等,都會決定兩腿是否要門戶洞開,沒fu它就愈來愈緊,反之則愈來愈鬆,說穿了就是:我們下體很需要鋪梗,放長線才能釣到深海北極鮑。梗鋪得爛,絕對沒有之後的高潮!

 

Step2: 在床上從頭到腳一處都別放過,搭配甜言蜜語

既然要吻要舔要啾咪,請男人採取360度全方位,而且前面後面都不要放過。你愈想要女人濕得水淹金山寺,愈要避開她大腿深處,在前戲部分,講究「君子動口不動手」,不是不給揉不給摸,但直接用加藤鷹金手指開工就是NG,挑其他敏感部位聲東擊西,搭配讚美她的甜言蜜語,才更容易讓女人high的不要不要der。

 

Step3:「慢慢來,比較快」「慢慢來,比較快」「慢慢來,比較快」很重要所以說三次

無論是脫衣還是吹含吸舔摳,這六字法則請男人謹記,尤其是前者。很多人抱著女人在床上,對她如同對待一個期待已久的樂高玩具,從拆封到組裝一氣呵成,動作快得不超過三分鐘,阿捏實在不行。切記!沖脫泡蓋送趕著剝光我們只顯得男人猴急,衣衫不整會讓女人覺得更性感,內褲也別一次扯到底,邊慢慢輕拉邊氣定神閒地伺候大腿內側,挑逗度百分百。

 

Step4: 愛撫,請混搭使用

前戲的愛撫就是要令人出其不意,混搭永遠勝過按部就班。美劇「六人行」中Monica畫圖分解女人身體按鍵:耳垂、頸部、雙肩、車頭燈到重點部位共七大項,她告訴Chandler就是要來個mix & match,才能在前戲時便脫穎而出,請各位男士牢牢記住這兩個關鍵字,並確實使用,才能讓對方high個出其不意。

 

好前戲帶人上天堂。至於前戲是否有做足,女人是否真ready好要入洞房,比較容易判斷的指標是她的桃花源:百花齊放、溪水潺潺表示歡迎門戶洞開,如果仍然閉月羞花加上鬧旱災,就要請男生再多加把勁囉!

 

欣西亞出新書囉!Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

 

購書網站:

博客來

 

金石堂

城邦讀書花園

 

, , , ,
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()