1.jpg

欣西亞在之前和姊妹淘們分享「男人在床上的NG行為」,讓女人各個點頭如搗蒜,但也有男生在FB私訊我,希望我也能寫個女人篇平衡報導,於是趁著春節期間和好友相聚,本人搜集了到一些男士的看法,火速整理出以下供大家參考。

 

一:在床上太過主動或被動

「打不還手,罵不回口」是一種國民禮儀,但如果在滾床單也如法炮製,那就不是禮貌,而是直接榮登死魚一條。對於男人的親吻和愛撫,前者必須回口,採取深吻、淺嘗或喇舌,讓彼此在嘴裡有互動跟糾纏,不是他一根舌頭演獨角戲,否則口腔再溫熱,依舊會寂寞空虛覺得冷。後者不但要還手,更要口手並用,他吃妳妳也吃他,他彈奏妳妳也套弄他,另類的拳腳相向會更激情,用銷魂的叫床聲取代「請、謝謝、對不起」才是床上禮儀最高指導原則。

然而太過主動也可能嚇到對方,男人畢竟是性喜狩獵的雄性動物,把自己扒光連帶猴急解開他的褲襠,妳要處理的恐怕是碎滿地的玻璃心。

 

二:叫床聲過於假掰

聲音能助性沒錯,但少了不夠激情,多了則流於假掰,如何叫得恰如其分也是門技巧。「我聽過女生全程用高八度在那邊伊伊伊個沒完,彷彿當自己是AV女優,還差點沒把呀妹嗲也叫出來,實在令人倒陽」友人Michael說。「男人很奇怪,日本A片幾乎都是這麼演,你們還不是看得很爽?」我反駁。「對!就是因為它是『演的』, 女人還去學就是『演很大』,我們希望妳們是發自內心、由衷的叫,否則啪得既不實在,也不誠懇」他分析。哇咧~!原來做愛有時候跟做人一樣複雜。

 

三:口愛技巧差卻又愛給

天底下幾乎沒有男人不喜歡口愛,因此有些女人覺得我願意用嘴為你服務算你走運,所以沒幾下就迫不及待蕭兒對準口,問題在於不是每個人都擅長這項功夫,咬緊牙關或不慎讓牙齒刮到對方都是NG,如果妳發現口中的布魯斯班納遲遲沒變身綠巨人浩克,樓上的人時不時發出「噢!」「啊!」痛苦的呻吟和不斷後退龜縮,請速速讓他抽離妳精心製作的虎頭鍘

 

四:性奮時熊熊叫錯名字

小宇宙爆炸時大家都是渾然忘我+腦袋一片空白,切記!女人可以不曉得自己身在何處,但千萬不能叫錯床上夥伴的姓名,這行為不但落漆,NG也不能重來,導演應該會立刻喊「卡!」然後把妳火掉。若妳同時在跟好幾個人約會,激情時不妨用「啊好大」跟「哇好滿」來代替名字,保證不會出槌,男人還會更加賣力哦!

 

五:起了頭卻不讓他跑完全程

有時候花好月圓,女人受到氣氛使然,意亂情迷忍不住給對方一個此路可通的free pass,也許妳心中盤算只要讓他上幾壘就好,但對於男人來說,「無法跑完全程」比「吃了點甜頭」更來的掃興,他們的想法很原始,就是:讓我硬了就得負責讓我射阿小姐!不管用什麼方法都好,但突然抽手徒留一根挺立的屌空遺憾,妳走得輕鬆,但人家已經內傷也說不定。

 

看完上述,大家是不是立刻在腦海裡回想是否有誤觸地雷的時候呢?兩性重視互相尊重,如果換成男人做了以上的事情,相信女人也會覺得囧翻,如果深怕自己NG,用同理心對待另一半久不會出錯,祝福大家在床上都是專業敬業的好夥伴,一鏡到底博得滿堂彩哦!

 

 

 

欣西亞出新書囉!Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

 

購書網站:

博客來

 

金石堂

城邦讀書花園

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()