7.jpg

(凡有利益必定揭露,此為廠商合作文。裡頭欣西亞提供超讚的方法,讓你在平安夜一個人也能報佳音,不相信?點進來看了就知道溜)

 

「白浪滔滔我不怕,掌起舵兒往前滑,撒網下水把魚打,捕條大魚笑哈哈」,這是一首每個人都耳熟能詳的兒歌,但~是~,各位可曾想過,如果沒有補到大魚,那失望的心情會令人多麼悲傷?畢竟,媽祖林默娘也許能保護你在海上的安全,卻無法保證收穫滿滿啊!

不得不說,無論是跟親密伴侶,或是獨自一人在床上的歡愉時光,整趟旅程就如同漁夫出海捕魚,眼前充滿未知與冒險,想一探究竟,卻又害怕自己不諳水性,還沒到達目的地便葬身海窟,或對方方向感不佳,摸不清妳雙腿間大魚群聚之處,結果空手而返。

5.jpg

眼看聖誕節即將來臨,真想在床上乘風破浪時發自內心心呼喊「Oh my God」「哈利路亞」應景,既然如此,就讓「Smile Makers衝浪高手」帶領你,一起跟他在這充滿感恩的時刻激出令人讚嘆的高潮。

3.jpg

還記得住在LA的時候,欣西亞最喜歡去當地著名的海邊,因為可以穿著我最愛的比基尼,邊享受日光浴,邊偷偷欣賞在海面上翱翔的加州男孩,他們帶著古銅色肌膚和健美的身段,一下踩著S形變化,一下跳躍翻滾,在浪花間穿梭自如的輕巧動作,總教我看得目不轉睛。

4.jpg

「Smile Makers 衝浪高手」集結以上優點,目標要成為女孩手中的專屬教練,短小精幹的尺寸容易收藏,攜帶方便,讓妳隨時隨地都能上衝浪課,而且一人保證開班,上課時間可以是早晨運動完的淋浴間、中餐用完的午休時刻,甚至是被老闆叫囂完的舒壓時光,很多人選擇躲進廁所偷偷哭泣,但眼淚是珍珠愈哭愈像豬啊,何不帶著衝浪高手,用極度開心的小宇宙爆炸釋放壓力,尤其它高度靜音防潑水,只要控制好自己的尖叫聲,無須擔心被人發現,事實上,他的外型巧妙,就算放辦公桌旁,拿來按摩穴道或瘦臉也很make sense,「見山不是山」,乃是最高的修行和境界(雙手合十)。

加上他三段式速度+振作模式,讓妳從初階的滑水、起乘到高階變化的浪頂鏤空都能輕鬆掌握,甩浪招式、浪壁加速悉聽尊便,由「衝浪高手」當前峰,一個人玩得溼答答變成小池塘也不用擔心滅頂,出海捕魚去絕對不會敗興而歸,就算找男友加入,這玩意兒的功能瞬間變成羅盤、指南針或聲納,只是順利定位漁獲量,讓愛人成功將高潮一網打盡,三P一點都不會有罪惡感。

1.jpg

聖誕節的時候總會有教會的人上門傳播福音,現在交給「Smile Makers 衝浪高手」看是要報佳音還是唱聖歌,任何時刻都可以自己來,而且要報多久要報多久,要唱多大聲就唱多大聲,重點是不用等到X’mas,一年四季無時無刻,只要妳想要,都是感恩主讚美主的好時機。

立即體驗「衝浪高手」一對一私人教學,趕緊報名Smile Makers的衝浪課吧!

私密揪團  獨家預售「衝浪高手」按摩棒:https://goo.gl/jmQ7Z8

, ,
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()