1.jpg

Dear 欣西亞:

我最近認識一個男孩子,他的吻功一流,光是親吻就已教人神魂顛倒、雙腿酥麻,明明只是個單純的 kiss,最後都會教我情不自禁地想要更多而發生關係,吼~~害我默默覺得這成了一種比賽,一項挑起慾望的競爭,請問究竟要怎樣的「吻」,才能點起男人的愛火?變成是他撲倒我而不是我撲倒他呢?                   擔心吻功輸人一截的女生留」

 

哇塞!看到這一則私信,欣西亞忍不住在心裡默默呼喊一聲,因為這位臉友很具體,特別點出是要用「吻」挑起男人的慾望,進而讓他撲倒。是說我認為女人要男人跟她發生關係,方法簡便,而且易如反掌,不用脫光光,光是輕靠在對方身上然後用胸部磨蹭他的手臂,或坐在他機車後座在煞車時有意無意不小心頂撞,感覺對方就會硬了,用「親吻」難度反而增高,因為很少男人會因為單純的親嘴下體就萬馬奔騰,通常一定要搭配揉、捏、撫摸肉體的動作,而且重點會擺在「那兩點」,是一個「有奶便是娘」的概念。換句話說,如果把他的雙眼矇起,雙手雙腳綁起來,不准他看見妳的肉體(臉不是致勝關鍵)或碰妳,妳只靠接吻,成功喚醒他體內野獸的機率近乎於零,如果他有反應,也只是因為他在腦海意淫某位D槽的AV女優,完全,跟妳無關XD。結論是光用接吻就要挑起男人慾望,任務幾乎是mission impossible,讓我也很想挑戰看看!

 

首先,雖然男人普遍認為要他們臣服的部位絕對不會是「嘴」,但既然這位臉友說是kiss,所以我就勉強地先從嘴巴開始。跟男人接吻真的不能像韓劇那樣淺嚐即止,嘴唇碰嘴唇就喊卡一定NG「喇舌」是王道,不過礙於台灣男生都有收看日本A片的習慣,請讓他喇妳而不要妳喇他,把撬開牙關的機會給對方,欲擒故縱正是點燃愛火的開始,所以接吻實在不需什麼技巧,「態度」最重要。

 

嘴巴這個部分不能停留太久,太久場面會乾,接下來轉移陣地到他的脖子,吸吮搭配輕咬很不錯,然後再向下延伸到胸肌,其實就算是男人,乳頭也是很敏感的,可以小心用舌尖伺候一番,不過這個動作給他的感受並非真的是乳頭,而是視覺效果,why?因為看得見妳的頭頂,非常充滿遐想,因為他一定會希望妳可以再往下,直接用口hold住他最敏感的地方,光想像就期待破表,血壓也頓時升高,這時候,來個出其不意,先含住手指當作opening,預告等下妳會如何呵護他精神飽滿的小老弟

 

其實,要讓男人為妳血脈噴張又猴急將妳撲倒,一個吻就辦得到,俗話說「捨人先射馬,擒賊先擒王」,只要親對、吻對、啵對地方,他不但乖乖就範,天雷勾動地火也一觸即發。只不過有些男生對於太主動的女人反而會龜縮,所以如何get into his pants,最好以不變應萬變,先看他怎麼「伺候」妳,妳再伺機而動、順水推舟囉!

 

 

 

欣西亞出新書囉!Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

 

購書網站:

博客來

 

金石堂

城邦讀書花園

 

 

文章標籤
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()