1.png

話說幾個禮拜前在FB粉絲團和大家分享我和Shane的對話(請見上圖),總之,無事不登三寶殿,老婆的甜言蜜語都是有目的的,噓寒問暖背後的真相是「老公,記得今天要繳房租哦」,結果立刻被他拆穿。好笑之餘,竟然也有人問我:欣西亞,「繳房租」該不會是你們滾床單的暗號吧?讓我一口茶差從嘴裡噴出來!是說,房租一個月才繳一次,如果真的是暗號,那也太可憐了吧?

 

不過說到夫妻情侶間滾床單的暗號,對台灣人來說似乎有其必要,畢竟我們天性較為內斂,對於情感不擅表達,光是要對跟家人或老夫老妻說「我愛你」三個字,已經很折騰人,更別說要直接大膽要求「我想要」,怎麼想都很有難度,還是設計些通關密語,喊出芝麻開門就有人自動把腿張開(誰要啊?XD)再也沒有挑戰繞口令卡卡的心酸。

 

詢問朋友,人妻A說她們之間的代號就是「搖搖」,不但清楚明白,而且簡潔有力,更方便的是還可以預約體位,請看以下對話:

「老公,我想搖搖」

「好啊,妳想要搖上面還是搖下面?」

「搖下面」完全沒有尷尬。

 

人妻B的老公因為大學是康輔社,帶過許多團康活動,因此他們的密碼就是當老公在她耳朵旁輕輕呼喊「最高品質」,她就要立刻接「靜~悄~悄~」然後默默飄進房間。

不過我聽完的當下整個覺得很騙肖,「搖搖」至少動作相關,但這個完全不合邏輯,朋友解釋是因為和公婆同住,不但求愛要靜悄悄,連愛愛都必須保持靜默免得被發現,否則她也很想拿大聲公在家呼喊。

 

至於我們夫妻倆之間的暗號嘛,很簡單,就是當Shane用很塞奈的語調跟我說:「北鼻,我想跟小貓咪玩」我就心知肚明了。

貓咪在英文可以稱呼為pussycat,而pussy意指女生的私密處(這個說法不是太優雅),一語雙關,欣西亞又是愛貓人士,因此聽起來格外親切可愛。那麼如果是我呢?其實什麼都不用說,當我不動聲色挨到老公身邊,然後手輕輕滑過撫摸他的大腿,雖然動作不大,男人卻可以千軍萬馬地感受到,屢試不爽。有的情侶更高竿,往往一個眼神就能讓對方心領神會,或是,一見面就忍不住天雷勾動地火,直接驅車上摩鐵,只能說,感情還停留在蜜月期的人,根本不用打什麼pass,真好!

 

記得台灣人最愛用的招呼語是呷飽未?」媽媽關心兒女吃飯了沒,連交情不深的朋友也能用上這句,如果你和伴侶間總是不曉得該如何開口求愛,也許可以考慮這三個字,還沒吃、沒吃飽,還是想吃了,無論哪一樣,都可以用「炒飯」解決,就算沒有真的動作,關心的話語永遠不嫌少,不是嗎?最後,不管各位和另一半間對sex是明示還是暗示,都希望對方不會視而不見或裝聾作啞,若是發生,請鼓起勇氣詢問,千萬不要埋在心裡胡亂猜,只會讓事情愈搞愈糟哦。

欣西亞出新書囉!Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

 

購書網站:

博客來

 

金石堂

城邦讀書花園

 

 

文章標籤
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 徵信菁英部隊
  • 哈 很有趣的一篇文!!
    有默契的 真的只要一個眼神就夠了
找更多相關文章與討論