2.jpg

話說…九月總算過去了(一臉驚恐)。欣西亞本身是唐立淇的忠實鐵粉,老師在夏天就搬出「火土合相」告誡12星座要多當心,再翻星座書,發覺金牛座不但會在健康上出狀況,連在性事上都有劫難,整個教人膽戰心驚!總之,無論再怎麼規避,以上兩件事還是發生了,我左肩膀因為打太多電腦導致肌腱鈣化,舉箸提筆諸多不便,疼痛等級猶如落枕般痛徹心扉,而白羊座的Shane老公也沒好到哪兒去,他右手臂舊疾復發,也是動彈不得,夫妻兩人變成運動會的兩人三腳…哦不!應該說是兩人雙手,我們成了彼此的左右,實在頗為溫馨。

 

身體不舒爽,性慾似乎大為下降,但渾身鬱悶想發洩,又不好意思麻煩同樣半殘的另一半,勉強自己開工,卻怎麼弄都非常解high,因為本身是左撇子,慣用的左手視同報廢,換右手嘛,韻律和節奏簡直荒腔走板,氣得老娘一度拿按摩棒往牆壁砸,結果矽膠材質軟Q,竟然還回彈回來打到自己XD,靠!根本欲哭無淚。

 

就這樣一個月過去,我和Shane互動完全沒動沒靜,某天忍不住問他這些日子來的狀況:

 

「Baby,你最近的sex drive(性慾)…還好嗎?」

 

「什麼意思?」

 

「就是…這一個月來我們身體不舒服都沒炒飯,那你私底下自己會開伙嗎?」

 

就我所知,有些夫妻床上沒互動,不代表他們不想做,只是因為太累或覺得太麻煩,所以自行處理,處理方式只要找適合時機,把雙方拼在一起就能解決,但如果連自己都懶得碰,那就是下體沒fu,很可能成了所謂的性冷感,事情比較大條。

 

「我是會想DIY,但以現在這個情況,再打下去右手會壞掉吧」他的誠實讓我很想笑。

 

「那不能用左手嗎?」我繼續追問。

 

「左手沒有韻律感哪,怎麼弄?」老公一臉無奈,看來我們夫妻倆同是天涯淪落人,生理上的不舒服,確實造成性事上的不方便XD。

 

趕緊將自己「打天下」的狀況和老公分享,夫妻倆英雄惜英雄,非常同仇敵愾,並迅速理出結論:既然一個人不好喬,兩人同心一氣,一定能夠打出一番天地。

 

立馬將戰場帶進臥房,看看是否能排除身體上的萬難,打贏這場八二三砲戰。結果…第一關熱吻就幾乎敗陣下來,因為頭要扭來扭去,也必須對彼此上下其手揉捏,每個move都很卡和痛徹心扉,類似落枕那種牽一髮而動全身的不適感,讓我們嘴巴發出的聲音不是性感的「嗯~~」「啊~~」而且「哦…..」「嘶….」的痛,硬生生game over,闖關失敗(淚)。

 

想把這樣的經驗寫出來,是要告訴大家:普遍社會都說「性生活」在婚姻裡佔了很重要的部分,少做絕對出問題。

 

但結婚是一輩子的事啊!二、三十年的歲月裡,妳跟他一定會歷經「最近沒什麼在做」的時刻,有疑惑,鼓勵大家說出來,不要自個兒悶在心裏胡亂猜,如果跟我們一樣健康出問題導致無法開伙,最起碼還是要擁抱來個肉體接觸,溫存感必須複習

 

像我跟Shane會幫彼此按摩,雖然摸的地方不是生殖器官,但只要按對地方,一樣會發出「哦哦哦~~」的聲音,以及類似高潮的爽度XD

 

而兩人最high的moment就是一起在復健中心吊脖子(又名:頸椎牽引),反正目前只要有地方被拉直,誰還會在乎是不是下半身那一部分呢?

 

最後,真心期盼我們夫妻倆正式合體的到來,畢竟夫妻倆想被牽引的地方絕對不是脖子啊啊啊~~~(抱頭)

 

 

【重要公告】

 

欣西亞出新書囉!Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

 

購書網站:

博客來

 

金石堂

城邦讀書花園

 

 

 

, , , , ,
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 冪冪
  • LINE ID:sexy1132