1.jpg

說到「叫床」,它在性愛裡實在是一項不可或缺的要素,很多人都覺得叫床聲能夠催情助性,如果再搭配一些吟聲浪語的dirty talk,那距離完美性愛已不遠矣。今天欣西亞為大家整理出幾個在床上常見的聲音,並分析利弊,大家可以邊看邊思考一下自己是屬於哪一種類型?

 

冰箱壓縮機靜音式

這種叫聲屬於靜低音,通常聲音含在嘴裡,然後用喉嚨發音,發出「嗯~~,嗯~~」的音頻。但由於過於小聲,沒有抑揚頓挫,所以乍聽之下很像冰箱後面的壓縮機,不仔細聽會聽不太出來,仔細聽又會讓人覺得妳是不是在哼歌,或者一度真的懷疑是家裡電冰箱正在運轉XD。結論是這種叫床聲,就算妳有冰箱代言人孫芸芸的臉蛋,男生還是high不起來,因為音量實在太小,而且還很像耳鳴才會有的症頭,應該會把他逼瘋。

 

重機引擎式

此式為「冰箱壓縮機靜音式」的變化,發音部位一樣從喉嚨,只是不再含在嘴裡,而是讓聲音低沉地發出來,也是典型的「呻吟」。雖然也是同樣「嗯~~」的台詞,但多了節奏和變化,聽起來就像男生在催機車的油門,如果他喜歡速度感,是個追風的男子,騎著妳,兩人共赴高潮沒有問題

 

歌劇式

相信大家在國小都上過音樂課吧?老師都會彈奏「斗咪搜咪斗」,然後帶領大家「啊啊啊啊啊」做發聲練習。

沒錯!歌劇式就是這樣的進階,叫床時嘴巴會張得超開超大,發音部位是從丹田出來,因此聽起來好像會產生A扣共鳴,就像在唱opera一樣。優點是滿有震撼效果,男人會更加起勁,缺點是太大聲容易被鄰居罵,所以使用時拜託注意調整音量。

 

日本AV女優式

這個不用欣西亞多說,大家應該都耳熟能詳。AV女優的叫床聲普遍都是高八度,並發出「咿咿咿」或「呀呀呀」的聲音,為什麼是上述兩個?因為AV的台詞常常是「咿嗲」(日文:痛)跟「呀妹嗲」(日文:不要),經過抽插撞擊後的分裂,就斷續成「咿咿咿」跟「呀呀呀」了。

這種叫床聲,畢竟受到日本A片的印象,眾多男人都超愛,但壞處是叫完容易喉嚨痛,女生的聲帶容易受傷, 請千萬小心。

 

 

氣功式

有看過公園裡的老公公在做氣功的模樣嗎?就是除了比劃,還要不時「喝!」一聲喊出,據說可以將體內不好的氣引出來。

氣功式的叫床發生在抽插行進時,男生向前挺進,女生就會不由自主「啊!」一聲叫出來

形成一種規律有節奏的「啊!啊!啊!啊!」,也可聽出男人挺腰的頻率,很妙吧?(掩嘴笑)

 

以上五種常見叫床類型,寫出來給各位女生們參考。其實,無論妳屬於哪一種,成功叫床的不二法門無非是「用心」跟「投入」,發自內心的聲音最誠懇,也絕對最銷魂催情。

 

 

【重要公告】

 

欣西亞出新書囉!Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

購書網站:

博客來

金石堂

城邦讀書花園

 

文章標籤
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()