2F98E19400000578-3369077-image-a-8_1450957840699.jpg

 

「親愛的欣西亞:

小弟最近交了個處女女友,很多人都處子之身應該會很緊很有fu,沒想到親身體驗後只有兩個字評語,就是:肉~鬆~。請問有什麼方法可以讓女生變緊可以提供我參考嗎?

By 老二想被夾得很牢的男友」

 

看完這位男朋友的提問,欣西亞腦海立刻浮現鄉民所說的0.38超激細」這幾個字XD

1736195.jpg

不曉得大家有沒有聽過一句話:「當你用食指指著別人,其他四隻手指都在指自己」,每次男人在面對炒飯炒得不開心,或是發生任何狀況方法例如:小弟突然怯場、無預警消風等,這句話就會立刻應驗。

 

首先,我希望這位仁兄在夜深人靜、一個人獨處時捫心自問:真的是女友不緊?還是我的老二不粗?鼓起勇氣面對現實,一切才能對症下藥。倘若是後者,雖然我不知道你是不想自曝其短所以「故意」去交個處女女友,還是瞎貓碰到死耗子歪打正著,你~已~經~很~幸~運~了~

Why?因為就算是0.38,她也無從比較而不知曉其實這世界上還有1.0mm的存在,以為所有的原子筆都是超激細,寫起來不順手也只能將就…$@#&*^。如今斷(高)潮人在天涯complain古道、西風、瘦的慘境,倒是瘦在那邊唉唉叫,阿捏應該嗎?(戳太陽穴)

咳!不過既然被尋求幫助,我也不會棄人於不顧,先天不足,還是有方法可以變通。雖然是超激細,畫第一條線是0.38,並排畫下第二條就是0.76 ,重複多畫幾次,距離華麗變身「極太麥克筆」似乎就不遠惹

21509507572957_77.jpg

 

因此你要做的都是「多戴幾層保險套」。

 

一般市面上販售的保險套大多講求輕薄,但我們的目的是加厚,所以不輕不薄是首選。接著,根據本身的不足跟追求的厚度做調整,既然是0.38,以「五層」為一單位如何呢?五、十、十五這麼遞增上去,方便又好記。

 

另外,貼心提醒膠材質會增加摩擦的阻力,所以必須再拿掉一些,於是推算的公式如下:(心追求的極大粗度-實際戴上的厚度)÷2,得到的數字便差不多是應該配戴的數量。

 

如此一來,這保險套加工法,不但能加粗瘦的厚度跟做愛摩擦時生的阻力,也能達到老二被夾得很牢的快感,連避孕這塊都顧及了,三個願望,一次滿足

是不是一舉數得呢?(竊笑)

 

好了,看到這裡相信你應該忍不住罵靠北,覺得老娘提供的方法實在有北爛(哭哭)

 

坦白講,以你的case,女友沒嫌就該笑了,還人家肉鬆,良心到底放去哪裏?不過,就算是0.38超激細,如果招數花俏或多功用,還是能拼出一片天:

像是自我勉勵成為女友方便使用,類似不用按,只要晃幾下筆芯就出來的「搖搖筆」

DEAH07-A41844407_4a4af8e05f823.jpg

 

或是舌頭觸感極佳,讓她舒服到位的「果凍筆」

1.jpg

 

或是持久凍欸固,噴射後又能重複書寫的「擦擦筆」

hqdefault.jpg

 

都非常令人感恩師父!讚嘆師父!

 

結論就是:技巧永遠勝過一根光是粗勇卻耗呆的,山不轉路轉,窮則變,變則通。才是性愛上的不二法門(雙手合十)。

 

【重要公告】

 

欣西亞出新書囉!Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

購書網站:

博客來

金石堂

城邦讀書花園

, , , , , , , ,
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿狸的窩
  • 台灣愛愛用品網chijy.com