manbed1.jpg

「欣西亞你好:

我跟男友交往約三年,也都有炒飯,每次完事後他都一臉滿足,不見任何不喜歡,但~是~,最近我發現他除了做愛,竟然還背著我打手槍!!!

我不懂,為什麼明明都有人一起做愛了,卻還要打開D槽自己私下來?難道是因為我不好,讓他欲求不滿嗎?            

覺得他不但打,還似乎打很多的女朋友留」

 

 

親愛的女朋友:

欣西亞曾經把男人「打手槍」跟「做愛」的行為分別比「嗑泡麵」「吃牛排套餐」

前者多發生在嘴饞,想來點垃圾食物的時刻,於是一個move 便拉開蔥燒牛肉麵的包裝,注入滾燙的熱水,然後一個人淅瀝呼嚕開吃起來,當我們邊吸著鼻涕邊注視著眼前迷茫的白色蒸汽,體驗嘴裡每一口的鹹香辣滋味,嘩~!雖然知道亂沒營養,但還是令人通體舒暢。

 

後者則是在特定日子和另一半手牽手上高級餐廳,從前菜、沙拉、湯一道道品嘗至主菜,現場燈光美氣氛佳,每個步驟都浪漫得深刻,雖然兩者都是填飽肚子,如同「打手槍」跟「做愛」都是達到高潮,但過程大不相同。

 

「做愛」對男生來,除了射精,還有許多工作要做,像是穿插動作、埋頭苦幹等,而且還不光自己爽就好,也得顧及有沒有把女人餵飽,妳不濕他還不能督進去,妳還沒高潮他恐怕還不敢停,雖然有火熱的肉體能溫存,但不得不說炒飯的眉眉角角也頗多,十分令人感到阿雜。

 

相較之下,「打手槍」就簡單多了,只要將A片快轉到最有fu的片段,坐定姿勢,乳液、衛生紙準備好立馬就可以來,此時此刻,他愛怎麼玩就能怎麼玩,想在什麼時間點射就在什麼時間點射,根本不用care女人濕了沒?準備好了嗎?這些通通可以不用管,只要握住老二,便是掌握全世界的性福,「一在手,樂趣無窮」啊!

既然自己能控制時間長短,當然隨時隨地都能來一發,睡前、壓力大、月黑風高、無聊沒事做,打完神清氣爽直接洗洗睡,說什麼都比「做愛」來得迅速確實!因此,這位女朋友,我相信他DIY的興趣不是最近才有,而是已經行之有年,不過妳也無需擔心,因為這是很正常的。

 

只不過,妳最後信中提到「他似乎打很多」,這倒引起了我的注意。男人愛打手槍無可厚非,打得頻繁也沒啥大不了的,但如果他的時間都拿去跟十姑娘約會而少了跟妳滾床單的次數或甚至不滾,那…可能就必須說出來溝通。畢竟再怎樣喜歡嗑泡麵,也不能照三餐吃,垃圾食物再銷魂,畢竟那還是沒營養,若是取代了正餐,整個大有問題,到底是正餐讓他食之無味?還是其實餵飽他、讓他補充營養的另有其人,這就要請妳提高驚覺了。

 

【重要公告】

 

欣西亞出新書囉!Y(^_^)Y

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

購書網站:

博客來

金石堂

城邦讀書花園

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 harukainusa 的頭像
harukainusa

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()