12715725_974246472610969_934852148685460859_n  

這幾天爆出MP魔幻力量的鼓手阿翔在婚後跟妹約炮,還在停車場餵食對方垃圾食物(渣男的屌絕不會是好,故稱),讓整個團「前有古人嘎嘎,後有來者阿翔」,聲譽更加蒙上一層陰影。

 

不過,說真的,樂團的名聲狼藉會因為社會觀感不佳而影響唱片銷量,一個男人的名聲狼藉可不一定會GG,在某些女人看來,「狼藉」反而是種致命的春藥,因為桀驁不馴放蕩不羈一向跟「性感」畫上等號,如果再加上長相野性又打得一手好鼓,鎮日都在練習動次動,怎麼想都教女人不由自主迎上前去要他敲兩下(然後還指明一定要敲響老娘的鈸來個happy ending XD)。

 

坦白告訴各位,壞男人、賤男人、禽獸系男人,嘎嘎和阿翔絕對不是第一個,也不是最後一個,會這麼說是因為欣西亞就認識這類的畜生,他們共同的特徵是擅長把老二當悠遊卡,然後在妹的下體間刷卡自如,嗶!一聲就教她們門戶洞開

再配合各式各樣的約炮軟體,就能輕鬆從淡水信義線、板南線、中和新蘆線一屌玩到底。而且說他貝戈戈不是沒有原因,因為他還能振振有詞地分析在哪一線見面的女人屬性如何:什麼藍線的容易約到小模,打扮火辣又放得開,松山新店線的剛開始比較有OL的矜持,需要有點耐心,而文湖線可能多從事新聞產業,所以約炮節奏明快,見面就開工,完事也不會囉嗦,效率高到幾乎可媲美快閃活動…,更可怕的是,這男人竟然還有女朋友,每當我忍不住勸說對對方忠誠點,他就會燃起一根Marlboro,邊微笑邊壞壞地說:「但她就愛我這種調調」,瞬間堵得我膛目結舌。

 

不過,仔細想來,賤男似乎也有他的道理。不管是壞還是渣,說到底,這些男人就是有他們的市場,就是要狼性又狼藉,才能教女生飛蛾撲火般愛得死心塌地。尤其像嘎嘎或阿翔類的禽獸系,女人在陷進去前難道會不知道自己碰上的會是什麼狠角色嗎?就算一開始真的是視人不清愛恩丟郎,但在男人一再帶來傷害,怎麼就不知道轉身走人?而是留下來一再受傷?說穿了,這跟老婆離不開家暴夫好像有異曲同工之妙,是一個願打一個願挨...

 

就承認吧!

 

老娘就是愛他這種咖洨,就算他的咖是爛咖,洨是衰洨也無怨無悔,難道不是嗎?

 

在怎樣冰雪聰明的女人都難免在愛裡鬼遮眼或鬼打牆,而無論名聲再爛再臭的男人都還會有女人要,並非這些人天生愛做資源回收,只因為她們對自己的愛太有信心,堅信不疑的認為:我的愛,可以改變他的一切,是名符其實的「有愛最美,希望相隨」。

 

但親愛的,關於畜生的習性妳必須要知道:一是狗改不了吃屎,二是他不這種調調妳也不會要,三是如果想馴服脫韁野馬,妳必須要先懂得保護自己,就算不怕痛,也得確保在馴服牠之前不會從馬背上摔死,這不是打斷手骨顛倒勇,而是殘酷的生死之鬥。

 

最後,不是說畜生不能喜歡,禽獸不能愛,只是請看清妳眼前的他,然後墊墊自己的斤兩,並且看看身旁關心妳的人,也許妳可以為妳愛的人滾得渾身血,但別讓愛妳的人擔心得受重傷,好嗎?

 

 

【重要公告】

 

 

 

欣西亞出新書囉!Y(^_^)Y

 

 

 

 

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

 

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

 

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

購書網站:

博客來

金石堂

城邦讀書花園

 

, , , , ,
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()