1.jpg  

 

還記得很久很久以前,結交新朋友是交換call機號碼,接著演變成MSN帳號,然後是互加Facebook,到現在,最簡便的方式則是用line,無論是兩人剛認識還是在夜店邂逅陌生人,大家的開場白幾乎是:「可以加你的line嗎?」為了這個動作,還有人在火鍋店跟正妹店員大喊:「小姐,我想要加東西,我要加妳的line」真的是…無所不用其極。

我個人是不介意把line給出去啦,但對於「如何加line」?老娘就有自己的眉角跟解讀。而且經過無數次的觀察,我發現:對方如何加妳的line確實會透露出他是什麼樣的人?然後預測兩人戀情的發展。覺得有趣嗎?請看欣西亞以下的分析報導:

 

main.png   

※用「搖一搖」的方式加,他可能很愛玩,也可能色色der

捨棄最初最原始用輸入line ID的方式加朋友,這種人通常是眼看四方,耳聽八方,會注意最新最流行的事物,有什麼新鮮刺激的絕對不會錯過。而且這個「搖一搖」,不得不說是加line之中最有趣好玩的方式,互不認識的一男一女握著手機螢幕在那邊搖來搖去,光是那個畫面就有點教人想入非非。

 

所以欣西亞認識的男性朋友,有的就很愛用這種方式跟女生開玩笑,在她邊搖手機邊問:「怎麼樣?有出來嗎?」時回答:「還沒喲,搖大力一點才出得來哦!」真的是他媽的非常靠北!

 

結論:這種男人瀟灑風流又愛求新求變,穩定交往成功機率低,往往一夜情後就再見不聯絡。

 

 

用「掃QR code」的方式加,也許是他天性愛求方便,凡事講求迅速確實

「掃QR code」確實是加line最有效又快狠準的方法,只要把圖案找出來,嗶!一聲就能將妳掃入好友名單。

 

不過這多少也透露他凡事講究方便,只求結果不求過程,做什麼都是簡單明瞭、迅速確實。

結論:希望他在床上不要如此速戰速決,否則剛一開工就效法掃OR code的方式嗶!一聲對妳督進去,啊捏女生恐怕會享受不到應有的情趣,而當他想終結你們的關係時,也很可能會毫無預兆的閃電提分手。

 

 70662464-efbf-43f9-b6b7-0ded411196c1.jpg  

※用「詢問line ID」的方式加,多少明對方是個念舊的有心人士

line最早期加好友的方式是搜尋ID。很多人設定ID多半會用自己的英文名字搭配生日,或其他數字組合而成,於是這組ID多少代表個人的一種身份,畢竟很少人設定帳號會不經大腦隨便亂取,會使用對自己有意義的排列組合。對方「用詢問ID」的方式加你line,顯示出尊重跟不易喜新厭舊,因為後來有「掃QR code」跟「搖一搖」功能,他可能知道,可能不知道,就算知道了,也寧願延用自己熟悉的方式,表示這個人不愛求變和念舊,反正東西用習慣就好了,何必求快求方便而採用其他方法呢?

 

而我也認為詢問line ID是比較有心的方式,因為要輸入ID要一個字一個字鍵入,需要比較多的時間跟耐性,從剛認識就願意花時間在妳身上,不怕麻煩,讓人覺得用心。

 

結論:如果真的要進一步交往,女生也比較不用擔憂男友被更進步更高規格的野花釣走,前提是妳讓他覺得好用用得順手(作者會不會太直白了些?)。

 

春節期間,大家認識新朋友的場合變多,交換line的機會也隨之而來,以上「用加line看穿他是怎樣的人」僅供參考,畢竟路遙知馬力,日久見人心,要深入了解彼此還是需要時間的考驗,至於加了line,交了朋友,結果對方竟都「已讀不回」該怎麼辦?可以參考欣西亞新書「我知道你愛得很用力,但還是要一巴掌呼醒你」裡頭「已讀不回,男人都在想什麼」一文,給妳最到位最犀利的精辟分析。

 

 

【重要公告】

 

 

 

欣西亞出新書囉!Y(^_^)Y

 

 

 

 

 

 

書名「我知道你愛得很用力,但還是想一巴掌呼醒你!」

 

 

 

裡頭將為大家分析各種愛情的盲點,教你認清殘酷的事實,並且悉心教戰,是一本走實用性的愛情工具書,非常適合在愛裡老是鬼打牆、鬼遮眼又鬼上身的姊妹們!是一本居家必備的愛情聖經

 

 

 

親愛的,讓我們一起將幸福手到擒來吧!

 

 

購書網站:

博客來

金石堂

城邦讀書花園

 

 

 

 

, , , , ,
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()