自從認識Shane以後,欣西亞收看的A片立馬橫跨美、日兩界,視覺享受也從櫻花妹的小蜜桃轉向金絲貓的波瀾巨乳,總令我看得目瞪口呆。

然而,我發 現歐美和亞洲成人片最大的不同當然不是女主角的S身材,而是劇情的鋪陳跟女優們的叫聲,基本上,

 

日系的喜歡走被害or性騷擾路線,口中喊出的台詞多是 「不~~,不要」的「呀妹嗲」

 

 

 

而歐美的女優則是主動挑逗居多,蛇隨棍上(而且通常還是條黃金巨蟒)後的台詞則是「好,很好,非常好」的 「Yes!Yes!Yes!」。

 

 

面對以上的截然不同,I can’t help but wonder:同樣是性,為何在不同國家就有差異?是因為西方民族作風本就開放?還是跟社會教育及文化有關?

 

問了Shane小時候學校的健康教育都怎麼上?他說印象最深刻的就是老師鼓勵同學回家拿鏡子觀察自己的下半身,然後幫生殖器畫一幅自畫像。這可讓欣 西亞不得不佩服老師的創意,反觀台灣的性教育,到現在還有學生告訴我老師上課都迅速帶過,或是叫他們自修,缺乏正確引導的結果就是女生都曉得洗澡時要把齋 齋洗乾淨,除此之外就一問三不知了。無論是外觀、氣味,甚至分泌物,說穿了,搞不好男友或老公都比自己還清楚,呃…實在很不像話。

 

除了學校教育,整個社會對下半身的自在度也有差別,像西方女生在月經來潮時習慣用衛生棉條,亞洲女生則習慣用衛生棉。棉條因為需要用手或導管推進陰 道裡,所以女孩子對齋齋在心態上比較不會恐懼,覺得她神秘不可侵犯,因為有在接觸,更利於日後的探索,要找G點不用靠另一半。

 

就我所知,有些台灣女生不願 用棉條的原因是覺得:把「老二以外的東西」放進去很奇怪。

 

 

哦!真是大錯特錯!其實齋齋能吃的東西很多,雖然很多時候她是個無肉不歡的bitch,但基本上長 條狀的東西都可以餵食,像是:香蕉、小黃瓜…等,也歡迎任何矽利控材質的造型玩具,請放心她不會被妳玩壞掉,只要清潔衛生(把餵食的東西先用保險套包 好),她的尺度其實很寬廣的(燦笑)。

 

最後,也有人覺得是中西家庭教育的不同,所以造就人們對性的開放度。這我倒覺得是見仁見智。因為也有十分保守的西方家長,誤闖小朋友正在自慰的瞬 間,被嚇得驚慌失措而不知該如何應付的,如果真要說出個不同,也許是父母比較主動跟孩子聊他們的感情狀態,然後順便提醒:要做的話,記得保護自己。

 

無論我們一路走來所學的性教育是保守還是開放,是接受到正確知識還是看A片自立救濟,時常關心自己的下半身永遠不會錯,三不五時用雙手造訪她,餵她試吃一些特別的玩意兒,跟她交心、瞭若指掌,必要關頭到來時,這位好姊妹才可能給妳無與倫比的高潮,湧泉以報喔!

 

 

文章標籤
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 照片哪拍的ㄚ 是活動嘛 我也要參加....
  • 行 銷 軟 體
  • 麼作要就出種才生便開再著,要想和年再開便國才種

    網◇路☉口﹂碑行銷○
    snipurl.com/286jmig
  • yangabsent
  • 在美國LA有這種活動,台灣是見不到的。欣小姐周遊列國,呵呵
  • 台灣也有adultcon,但都是日本AV女優,才剛辦完,尺度沒有這麼大就是

    harukainusa 於 2015/09/29 10:06 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)