1  

前些日子,臉書有個正妹稍來私訊:「為什麼我總是碰上壞男人?跟我上了床做了愛以後就跑了、消失無蹤、人間蒸發?」

 

基於好奇心,我點進她的頁面瞧 瞧,隨著一張張自拍照映入眼簾,我忍不住同時在心裡發出驚呼:「哇塞!事業做很大唷」,除了餘波盪漾,還有許多則轉載關於愛情的文章,出自她手的po文少 之又少,我立刻知道問題出在哪裡。

 

有句話不知何時開始在企業間流傳:「只出得起香蕉,你也只請得到猴子」,雖然只是短短幾個字,卻中肯地道出僱庸因果輪。

 

那麼在兩性世界裡呢?如果「只端得出D罩杯」,妳覺得吸引到的會是什麼?

 

男人是視覺性的動物,很多時候,絕美的容貌還比不上胸前兩顆ㄉㄨㄞ夭夭的木蘭飛彈,尤其醫美又如此發達,雖然咪咪也能整,但「有奶便是娘」的天性, 一出動還是能打死一半異性。然而,成功吸引到他們的注目禮,接下來對妳採取行動,懷抱著怎樣的心態,就很難得知了。基本上,猴子愛香蕉,愛吃肉的當然就以 禽獸居多囉?

 

如果用肉球上菜,前來的當然就不會是大象或長頸鹿這類溫馴的草食動物,而是獅子老虎級的危險動物,hold得住,恭喜妳!就晉升為馴獸師,hold不住, 我也只能說被吃掉活該,因為妳其實還能上別道菜,但妳卻不用大腦,以為菜隨便出就可以,殊不知引來一堆禽獸不如,吃乾抹淨還不吐骨頭,怪得了誰?

 

切記!今天妳用D罩杯吸引來的戀情,明天它就被F罩杯給釣走。

因此只有發揮智慧借力使力,才不致於賠上肉體又沒了愛情。

 

有道是:「罩杯人人都有,各有巧妙不同」。欣西亞的建議是,胸前的美好風景,雖然春光無限,但它們就跟女人的眼淚一樣,愈露(漏)只會愈沒價值。因此如果不是特殊場合,奶奶們其實沒 必要拋頭露面,等時機合適再小小解放,效果自然比一年365天都在衝事業好太多!如果妳事業心很重,不拉深V就沒業績,那我也建議妳小露就好,或是下半身 包多一點平衡畫面,否則全身上下看起來粉味很重像落入風塵的精靈,那就真的變名符其實的「有在賺」了XD。

 

總而言之,在努力墊高胸部之餘,也千萬別忘記充實腦袋瓜裡的東西。胸部再大,總有一天也會下垂,身材再好,總有一天也會走山,膠原蛋白會流失,青春 一去不復返,只有智慧是歲月光陰奪不走的。當然,也有女生會覺得:問題是男人都是外貌協會,如果不先用咪咪抓住眼光,更遑論要他們進一步了解妳的內在美, 擒賊勢必要先擒王!我只能說:此話雖有理,但卻是兩性關係中的險招,否則屌是握住了,人心卻沒抓好,豈不因小失大?

 

最後,祝每個女人都擁有身材和智慧,當個內外兼具的萬人迷。

 

 

文章標籤
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()