1  

(有些男人專門愛撿屍,但如果撿到的是Walking Dead的喪屍,看誰倒大霉)
  

 

近來電視常報女人跑啪或去clubbing,幾杯黃湯下肚然後被壞男人當屍體撿走的社會新聞,孰不知有些女生對這樣的發展可是心甘情願默默接受的, 老實講,當欣西亞知道時整個很訝異:「怎麼可能會有女生想要這樣?」然而身旁姊妹淘結交的朋友確實有如此興趣,也只能說天下之大,任何事都無奇不有,既然 如此,今天我就來討論一下女人故意被撿屍的心態,讓大家參考參考。

 

[心態一:姊空虛寂寞容易冷,把自己灌醉好辦事]

 

有些女人想玩一夜情,卻又害怕輿論壓力,擔心被流言蜚語批評行為不正經,所以出此下策,一不做二不休用酒精先把自己灌醉再說,反正接下來出了什麼事 或上演什麼脫序的行為皆不干老娘的事,因為我醉了茫了意識不清了,所以想親親抱抱摸摸上下其手悉聽尊便,哥能藉酒裝瘋,姊就能藉酒發浪爺是藉酒壯膽,娘 就是藉酒無力抵抗

 

機會難得欲撿從速,歐巴你還等什麼趕快用高潮帶我離開地球表面!「夭鬼假細禮」講的差不多就是這種人。

 

而當朋友有此遭遇,大夥安慰都來不及了,少有人會落井下石,但如果誰敢碎嘴,當事人大可皺眉撇嘴:「那是因為我喝多了,否則也不會給色狼佔便宜,我 可是受害者呀」靠夭姊妹妳沒良心。然而在她大呼倒楣的同時,不但沒見她報警,週末竟又看見她獨自在某某酒吧打卡舊地重遊,讓舊事重演,無數鬼打牆千萬遍, 說穿了就是人家空虛寂寞容易冷,把自己灌醉好辦事,不過我說小姐妳鋪梗也鋪得太辛苦了些,想做愛用約炮軟體直接找真的比較快,還不用花酒水錢唷啾咪!

 

 

[心態二:故意設計仙人跳,不用錢的果然最貴]

 

當屍體給撿了,該被揩的油也揩了,接下來就是索取遮羞費的時候惹。有些女人恐怕是玫瑰瞳鈴眼看太多,異想天開覺得自己也能如法炮製,所以每晚穿得妖 嬌美麗地出去狩獵,然後等王八冤大頭上勾。

 

酒量其實不差但通常一罐啤酒或一杯柯夢波丹就開始東倒西歪,演起侍兒扶起嬌無力,男人看她神志不清有機可乘,其 實伊人清醒得很,裝不醒人事但眼睛還在偷瞄,看看對方的家當放在哪兒啦,生殖器有沒有入珠啦…巴拉巴拉,等完事的那個moment,她要不偷偷幹走皮夾讓 對方人財兩失,不然就威脅說你占我便宜要負責到底,否則就公佈下體特徵,奉勸想撿屍的男士夜路不可行,因為走多了不是碰到鬼,撞上蕭查某不僅破財還恐怕身 敗名裂。

 

看完以上的分析報導,再次強調,我並非指全數喝醉酒的女人都是這種心態,只是少數族群而言。俗話說:害人之心不可有,防人之心不可無。欣西亞當然希 望沒有女人被當作屍體撿走,也不希望男人隨便亂撿撿到喪屍(阿又不是在演Walking Dead),男子漢不會趁人之危,出來玩就要平平安安的回家,兩性相處本來就要彼此尊重,互相保護,才能讓社會更加和諧。

 

 

文章標籤
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 路人
  • 站長說的我同意,因為都已是成年人了,又不是三歲小孩子
    愛喝酒不會回家喝,一定要穿成那樣,又醉的不醒人事
    那一個正常的男人受的了,(雄性本能)如果没有法律的話
    如果我法官,一定判她,引誘犯罪
找更多相關文章與討論