1   

雖然當炮友的好處很多,像是不用負責,沒有維持關係的壓力,不怕黔驢技窮,也不擔心無聊會膩因為對象可以一直換,體驗的花招也能推陳出新,如果說人生應該要追求不同,炮友確實能打開下體的眼界,畢竟一個洞跟一隻屌的排列組合很多,每顆健達出奇蛋裏頭的內容物也不盡相同。然而天下就是合久必分,分久必合,在外漂泊的船隻終究還是希望找到停泊的港灣,如果今天遊子想返鄉卻驚覺回家的路變得好長,要怎麼做,才能順利把只是過夜的摩鐵變成永遠的歸宿?

 

第一步:保持揮揮衣袖不帶走一片雲彩的瀟灑

當妳發現自己對純粹做愛的對象有了高潮以外的感覺,不僅想握住他的鳥還有他的心,剛開始一定會方寸大亂,此時,最好的方法就是力持鎮定,不要讓佔有慾跟患得患失控制接下來的行為。想當初接下這個八二三炮戰的任務是如此神色自若雲淡風輕,那就請保持一貫瀟灑的態度,意志不堅就聽梁靜茹的歌,告訴自己:「妳是火,妳是風,妳是織網的惡魔」,所以要自由自在,不能被兒女私情囚禁。

 

總之千萬不要跟他坦白「我好像喜歡上你了,怎麼辦?」

 

因為這個問題絕對會破壞炮友間的生態平衡話說男人要勃起就是不能有任何壓力,妳現在拿這種無解的謎語煩他,他硬不起來一定立刻哭跑給妳看。

 

第二步:放話讓他知道他不是妳填補空虛的唯一

男人都有好勝心。當他知道自己不是唯一幫妳下體插入打氣的幫浦,多少都會在意,而且還會多想其他人是不是更加快狠準?甚至讓妳更舒服或叫得更大聲?先不管動機為何,只要他在意我們就有勝算,妳可以透露自己的炮友並不只有他一人,譬如那個誰誰誰很nice,下了床還會line妳談心,雖然是炮友但心靈上有交流讓彼此肉體更契合簡直出人意料,他聽了,應該也會不干示弱倒秘密給妳,只要願意和妳heart to heart,相信要抓住對方的靈魂應該也不困難惹。

 

第三步:先求喜歡跟妳做愛,再求愛上妳的可能性

雖然男人確實傾向性愛分離,但人生很多事總是難以預料,尤其做人見面都能三分情,愛做久了,也難免不節外生枝,要他愛上妳,好歹先求喜歡跟妳做愛。既然是炮友,當然就要做到最稱職,該打的炮不能少,炮凡打過必叫好,每次開工不但精彩可期,而且還令人回味再三。讓他覺得跟妳交配之餘還有神龍鳳凰速配成功的快感,那兩人才有可能更進一步。

總之,如果他覺得當炮友都覺得沒那麼濕杯秀(special)了,更遑說想要妳當女朋友,是吧?

 

看完以上三步驟,也許有人點頭如搗蒜,也許有人覺得欣西亞太北爛,不過我確實跟各位掏心挖肺分享見解。俗話說:怕熱就不要進灶腳,我說:怕愛上炮友就不要隨便開槍,因為子彈不長眼睛,而流彈傷人也傷己,還是依循槍砲管制條例管好自己的下半身,才能促進社會及兩性的合諧。

 

 歡迎加入欣西亞和Shane的粉絲專頁

, , , , , ,
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • Tim
  • 謝謝欣西亞為眾生解惑!
  • 哈哈哈,好說!好說!(≧∇≦)

    harukainusa 於 2015/02/03 08:20 回覆

  • Tina Chen
  • 好中肯喔~而且好幽默
    XDDDD
  • 女生就是不能太老實,有神秘感男生才追的勤快

    harukainusa 於 2015/10/29 12:34 回覆