1  

 

某個姊妹淘來信說「最近新交的男朋友技巧好,size夠,但就是是個快槍俠,讓我每次才剛要享受就結束了,想跟他溝通但又害怕傷到他自尊心,該怎麼辦才好?」

 

老實講,無論兩人交往多久,再怎麼無話不談,一聊到床上的表現,除非是「寶貝,你剛才好勇猛讓我腳都軟了」這種褒揚式的讚美,否則氣氛很難不馬上凍結。尤其男人在這方面又很脆弱,如果當真被客訴說滿意度不佳,不但玻璃心碎滿地,還可能立刻尋覓下一個愛用者。然而欣西亞也不贊成大家都不說,因為有檢討才會有進步,畢竟很少有鞋子天生就合腳,客製化,才好穿嘛!

 

所以我們要如何量身訂做適合齋齋的屌?讓它發揮長處,訓練短處,物盡其用,完全符合人體工學。

 

第一步:don’t  say it, just help him. 

當彼此交往不久或認識不深,多說只會多錯,況且我相信早洩或不舉這種力不從心的事,不用妳開口,對方鐵定心知肚明。這時再提出來,等於是在傷口上撒 鹽巴,與其浪費口水討論,倒不如費些唇舌跟他的老二談心,有時候太快或太軟是心理因素導致,不妨將戰場從齋齋改到別的地方,不一定要性器相投,口手並用, 也許會有令人意想不到的效果。

 

 

第二步:如果真的想say something, 挑下流的說

好吧!有些人的個性就是不吐不快,悶在心裡只會憋出病來。如果妳真的很想說些什麼,請用淫聲浪語dirty talk代替。話說這次欣西亞去飄眉,過程中美容師一直不停找話題跟我閒聊,讓我原本緊張怕痛的心情紓解不少,要男人在床上金槍不倒凍ㄟ固也是一樣,就是 讓他分心,「寶貝,你看我好濕」、「你這樣吻讓我好興奮」既然那麼想講,那就讓妳講個夠,愈下流愈好,詞窮就直接叫床,目地是轉移注意力,抽插時就切換成 啦啦隊高規格的歡呼聲,讓他一舉順利達陣,觸底得分!

 

第三步:讓他自己說,而妳只是幫他解決煩惱

於是妳心酸腹裡吞地一路走到這裡,對方還是沒進步,想想也該打開天窗說亮話了。不過聰明的女人絕對不會自尋死路主動開這個口,我們一定要鋪梗叫他出 來面對,梗怎麼鋪?就是在他洩得不切時機,軟得不是時候時,給予一個溫暖的擁抱,並說:「寶貝,最近很累(壓力很大)厚?」

這個「厚」,就像沈春華的神奇麥克風,往前一遞,對方就會開始討心挖肺地吐實。

當他回答:「嗯,最近真的比較累」,妳就可以安慰:「沒關係,那有什麼是我可以幫忙的嗎?」甚至建議: 「我們下次可以用玩具,幫你分擔壓力」如此一來,我們只是幫他分憂解勞,比起「親愛的,花嘿噴to your老二?,是不是更加貼心?

 

如果能選,沒有人願意當「快槍俠」或「舉弱男」,若當真遇上了,也希望姊妹淘們不要那麼快就對他放棄治療,佛家說:救人一命勝造七級浮屠。其實,搶 救一隻奄奄一息的小鳥,功德更是無可限量,只要我們有愛心、耐心跟包容心,循序漸進,相信再怎麼不爭氣的鳥兒都能逆~轟~高~灰~!最後,祝福大家手邊的 屌都能發揮得淋漓盡致,好用的不得了唷。

 

 

 

, , , , , , , ,
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()