1  

(英文字pop my cherry 就是「破處」的意思。用櫻桃影射處女膜,還滿可愛的!^_^)

 

 

雖然很多姊妹淘們已經脫離處女的身分,但我相信一定還有人涉世未深,對性愛既期待又怕受傷害,尤其有些女生特別怕痛,每當聽到 有經驗的「前輩」繪聲繪影地描述案發經過,摻雜著流血和尖叫聲,內心更加忐忑不安。好巧不巧,幾個禮拜前我也收到網友提問,她說自己有些「慘烈」的第一次 似乎讓男友就此怯步,問我該怎麼辦?於是今天欣西亞就來寫篇被破處注意事項,讓還沒經驗的人發生前有適當的心理準備,發生後,不會產生陰影就此性冷感。

 

首先,如果是貨真價實的第一次(意思是未曾嘗試把異物放進去過),我強烈建議妳準備好潤滑劑

 

除非妳跟齋齋是患難之交,對她瞭若指掌(就是常用手指頭跟她交心),否則在這種緊要關頭,這比呀取可是很會臨陣脫逃搞背叛的。很多女生都覺得齋齋是生命共同體所以做什麼都很同步,大錯特錯!她是我所有認識器 官當中最不合群的,不該濕的時候她拼命出汁,該濕的場合她又鬧乾妹妹,非常失控。為了避免她脫序演出,潤滑劑兩三條盡管催落企免客氣,讓妳更能成功歐啪不繳白卷。

 

 

再來,請男友膽大心細,而妳要一股作氣。當「蕭兒對準口,口兒對準蕭」然後屌進入桃花源時,因為巷弄窄小,剛開始真的會有痠痠的感覺,很多人說是痛,其實它只是痠,此時請妳咬緊牙關,請對方在能接受的合理範圍內稍做衝刺,因為如果不衝它就只停留在痛的階段,衝到一個境界痛覺就會昇華成爽度了。切 記!「撐過去就是妳的,「What doesn’t kill your 齋齋only makes your 齋齋stronger」

所以潤滑劑真的很重要,多利用它才不會因為乾澀產生不適,也保護男友不會因此嚕破皮。

 

 

最後,期待愈高,也可能摔得愈重。當然,誰對自己的第一次不會滿懷期待?但如果妳幻想的是他在初夜就讓妳高潮迭起high翻天,或一切百分之百順利 進行,很可能只會失望而返。因為第一次摻雜了許多變數,妳心情忐忑,對方恐怕也有壓力,君臨城下卻不得其門而入的狀況時有所聞,與其限定tonight is the night,倒不如花心思誘導男友把前戲做足,而就算抓不準「梅花梅花幾月開」又如何?只要他願意跟妳的下半身交心搏感情,本月不開,它也一定有要開的月份。

 

其實無論妳在sex領域是新手還是老鳥,久沒練習或因為生活壓力,就算經驗老道,也難保每次都賓主盡歡。如同欣西亞在一開始所說:齋齋是個不靠譜的 臭婊子。平時多用手語跟她深聊,有空多花時間了解她的喜好,她才容易乖乖配合不情緒化。Anyway,每個女人的下半身都有個抓馬queen,只不過第一 次的抓馬總是比較多一些,所以寫出來給大家做參考。不管這是不是妳的第一次,面對性愛,安全第一,全程使用保險套絕對是最高指導原則唷!

 

 

 

欣西亞和Shane的粉絲專頁,歡迎加入!Y(^_^)Y

 

 

文章標籤
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • BryanSun
  • Cherry Blossom有另外一種意思嗎!?...哈哈我想歪了!
  • 這個有梗!
    讚!

    harukainusa 於 2014/12/15 20:38 回覆

找更多相關文章與討論