1  

「啊~,不要!不能舔那裡」每次看日本A片或色情小說,當男人把嘴湊近女生的下半身時,女主角總會發出一聲驚呼,

 

然後滿臉通紅地希望對方停止口邊動作,原 因是那裡有味道,骯髒,而且醜陋,因此無論是被掰開大腿看見私處,還是被異性親吻,對大部分女生來說,都是件難為情,甚至下流的事,所以當另一半展開這性 感的舉動,盛情難卻時,女生內心就很不自在,不自在就放不開,硬生生錯失享受的大好機會。總而言之,平平攏系口交,男人求之不得,女生則見人見志,喜歡的 人不多,排斥的更大有人在。

 



說到被口交,欣西亞每次都被吃得心安理得,因為我開工都兢兢業業,凡開吃絕不餘遺力,所以等到被服務時當然是欣然接受,不會不好意思,尤其平時我對下體就 保養有加,該徹底清潔該修整的毫不馬虎,別說「人吃人,一嘴毛」的窘境不曾遇到了,根本連黑頭或渣渣都難看得到,白泡泡幼咪咪和水餃不相上下,皮薄多汁的 齋齋讓人一吃就上癮,呷了欸唰嘴,吃了還想再吃…好啦!以上雖然是老娘自己說的,但乾淨和打理過的總比荒煙漫草來得爽口和開胃吧?XD

 



老實講,在性愛的前戲裡,口交帶給我的快感和抽插幾乎旗鼓相當,只不過它只能算是一道前菜,然而前菜的滋味就已經和主菜一樣精采,令人期待萬分!

 

首先,溫暖的口腔光是靠近,燙人的熱情已不需言喻,此時對方還不用任何動作,先輕呼口氣,敏感的地帶便天崩地裂地感受到,再來,舌頭質地柔軟,和齋齋的任何角度都 能緊密貼合,因此許多複雜的細縫和性感帶都照顧得到,看是要在夾縫中求生存或點擊式攻頂皆可悉聽尊便。

 

平時三餐咀嚼吞嚥的動作讓舌頭多了鍛鍊的機會,活生生像個有在做瑜珈的體操選手,旋轉、彎曲、倒勾的花招都能發揮得淋漓盡致,不像老二只會變硬然後前進後退的埋頭苦幹,冰雪聰明的靈巧度哪是呆若木雞可比擬?

 

最後,舌頭挟帶的涶液讓私處不用潤滑劑也能濕答答,所到之處必定濕滑,就本人親身經驗,口交總讓我最有感觸,不出幾下功夫便感動噴淚,湧泉以報。

 



說了這麼多,除了分享口交帶給欣西亞的快感,也希望姊妹淘們躍躍欲試,還沒體驗過的趕緊和另一半提議,排斥的也請妳敞開心胸。身為女人,欣西亞覺得被男人 用嘴伺候下體是天經地義的事,沒啥好害羞的,如果對方在做愛時很自然地要妳含住他的大香腸,我們當然也可以正大光明地請他品嘗特極鮑魚,如果擔心有異味不 夠可口(是說男人都沒在怕的,女人其實也不用跟他們客氣),了不起平時多維護整理,或是在開工前一起洗個鳶鴦浴,培養情趣從互相清潔開始,然後妳會發現…

原來性愛的天堂,就在他口裡。

文章標籤
創作者介紹

欣西亞和Shane

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 芯
  • 欣西亞,最近我也嘗試用刮刀將齋齋部分的毛髮用刮刀刮除,可是底端的黑頭還真不知道該如何處理...嘗試倒刮,卻好像會因為泡沫不夠厚而割到肌膚。
    除此之外,欣西亞還用甚麼樣的保養品來呵護齋齋的肌膚呢?目前我只有擦乳液而已...我也想要有漂亮乾淨的齋齋,然後給男友一個驚喜><
  • 我不保養耶
    會塗個乳液這樣

    harukainusa 於 2014/09/24 09:29 回覆

  • 承峰 吳
  • 我覺得毛毛去乾淨光溜溜的真的很舒服,可是我卻被說很怪。
    不過我還是會在冒新芽的時候剃乾淨因為這樣看起來比較大。
    我有量過我"尺寸"從恥骨量到龜頭是【17公分】所以剃毛的
    話會看起來更"大"會覺得很開心,同時也謝謝妳跟大家分享
    妳的想法。(*´ω`)人(´ω`*)
  • wen
  • 男生不是這樣量的八,一般都是指陰莖長度八@@
  • 哈哈哈~~他開心就好囉!

    harukainusa 於 2015/03/01 15:30 回覆

找更多相關文章與討論