目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2.jpg

話說…九月總算過去了(一臉驚恐)。欣西亞本身是唐立淇的忠實鐵粉,老師在夏天就搬出「火土合相」告誡12星座要多當心,再翻星座書,發覺金牛座不但會在健康上出狀況,連在性事上都有劫難,整個教人膽戰心驚!總之,無論再怎麼規避,以上兩件事還是發生了,我左肩膀因為打太多電腦導致肌腱鈣化,舉箸提筆諸多不便,疼痛等級猶如落枕般痛徹心扉,而白羊座的Shane老公也沒好到哪兒去,他右手臂舊疾復發,也是動彈不得,夫妻兩人變成運動會的兩人三腳…哦不!應該說是兩人雙手,我們成了彼此的左右,實在頗為溫馨。

 

身體不舒爽,性慾似乎大為下降,但渾身鬱悶想發洩,又不好意思麻煩同樣半殘的另一半,勉強自己開工,卻怎麼弄都非常解high,因為本身是左撇子,慣用的左手視同報廢,換右手嘛,韻律和節奏簡直荒腔走板,氣得老娘一度拿按摩棒往牆壁砸,結果矽膠材質軟Q,竟然還回彈回來打到自己XD,靠!根本欲哭無淚。

 

就這樣一個月過去,我和Shane互動完全沒動沒靜,某天忍不住問他這些日子來的狀況:

 

「Baby,你最近的sex drive(性慾)…還好嗎?」

 

文章標籤

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.jpg

(此為廠商邀稿廣告文)

最近聽到一個新名詞:青春定格,讓欣西亞忍不住思考起它的意思。

第一直覺是外表留在最鮮嫩的時刻,然後將花樣年華封存,就像時間停格,讓女人不再畏懼月,既嬌嫩又盛開綻放。

再深入體悟,如果妳還記得自己在二十出頭時那種沒在怕、想做就做、說走就走,行動力百分百的衝勁,

 

我覺得「青春定格」還提醒著女人:無論年紀走到哪個數字,請保持那顆年少輕狂又熱烈的心,因為明天充滿無限可能,而妳的未來仍舊精彩可期。

 

總之,無論是外貌和心情,如果妳讓它們隨著時間失去光彩和熱度,人生便無法活得興味盎然,所以,還等什麼?就從這一刻、這一瞬間,親手為自己最colorful的生命按下快門,讓外在都青春定格!

 

文章標籤

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpeg

上週娛樂圈丟出一枚好大的紅色炸彈,就是舒淇和馮德倫大喜,哇!繼林心如和霍建華之後,又是郎才女貌的一對。上網查了一下他們是如何認識,結果發覺兩人的過往情史簡直比相戀過程還精彩,不用細說相信大家應該都有點印象:舒淇和黎明在愛裡纏鬥將近七年,仍舊無疾而終,而馮德倫和莫文蔚交往九年,幾乎要論及婚嫁,結果還是分手收場。

總之,他們各自繞了一大半,以朋友的關係相識二十年,今年終於攜手步上紅毯,成為一輩子的人生伴侶,雖不至於跌破大家眼鏡,但「幸福」兩個字,不得不說,有時候還真的是「驀然回首,那人卻在燈火闌珊處」。

                                                       

明星再如何是眾所矚目的焦點,說到底還是和平凡人一樣,還是會為愛情掙扎,也渴望白頭偕老。也許我們不是舒淇,但她和喜歡的對象交往七年,最後沒結成連理,也確實在你我之間上演,那種付出的感情得不到回報,因為愛而讓自己飽受傷害和挫敗,其中的苦澀並不會因為她是名人而少受一些。這也讓欣西亞想到近來有不少讀者跟我哭訴:在兩性關係裡總是走得跌跌撞撞,不是愛錯,就是錯過,時間白費也就算了,但真心不被珍惜的感覺,讓人無法再相信愛情,也不敢再愛下去了

哦!那我一定要用舒淇和馮德倫的故事來鼓勵大家:很多時候,幸福沒降臨的原因是被放棄得太快,不是它不來,而是還沒來以前,就先被苦主的膽怯扼殺了,因為連伸手觸碰都嚇個半死,連這個動作都害怕得不敢做,更遑論要將之手到擒來。所以,親愛的,請擦乾淚水、鼓起勇氣,只要持續相信愛,就一定能獲得屬於自己的最終幸福

 

從媒體報導當中,男女主角各自的戀情其實不算順利,跟其他人交往的歷史分別是七年和九年,七年九年的時間不算短啊,可見其認真的態度和決心,面對新娘新郎不是我的結局,那打擊會有多大?如果你目前戀情不順,先問問自己為愛拼搏了多久?付出的力氣有多少?如果你對愛的信念動搖,請看看這對,繞了好長的世紀,浪費了好多的光陰,他們就是因為沒放棄對愛情的期待,所以成就今天的開花結果,說穿了,不是有情人終成眷屬,而是深信愛的人才有資格。

 

幸福絕對不屬於自暴自棄的人,也不屬於無法勇敢的lower,相信愛也相信自己,戀情才會靠近,我們才有能力好好把握。多看、多聽,別對自身和周圍的人設限,搞不好「驀然回首,那人卻在燈火闌珊處」的事情即將到來。也許我們都不是舒淇,他也沒有馮德倫的外表,但並不代表他們的故事不會發生在你我身上,只要對愛堅信不疑,那就一定能擁抱真正的幸福。最後,據說很多人也開始鼓譟,希望林志玲和言承旭的手能牽在一起,就讓我們拭目以待吧!

文章標籤

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論