目前日期文章:201608 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

「欣西亞,我本身是一個很重視性生活的人,之前交過的男朋友都能把我餵得很飽很開心,但現在這一位相較下沒那麼愛開伙,為了解決自己的需求,我迷上了約炮軟體,矛盾的是,炮友雖然能填滿我的下體,卻教我心靈上加倍空虛,而男友和我無話不談,卻無法滿足生理上的需要,請問我該怎麼辦?             By心理生理的愉悅無法兼顧的女孩」

 

 

最近總是收到許多類似上述案件的問題,長話短說就是和另一半的親密活動不同步,有人覺得不餓,也有人覺得飢寒交迫,勉為其難配合,看似嘗到了甜頭,結果被餵的人覺得根本不夠塞牙縫,付出的那方感到吃力不討好,又是三聲無奈。

每當在性事上出問題,欣西亞第一個建議絕對是:請說出來跟另一半溝通。

不過得到的回應通常是「怕男人自尊心受損,所以不曉得該如何表達」、「我有說,但說得很婉轉」,這時我就很想大聲告訴她們:不說出來或說得含糊其詞,犧牲的就是下半身的幸福,更何況妳以為不說穿對方就不會知道,其實大錯特錯,他比誰都清楚自己身體的狀況,除非有第三者一起炒飯,否則次數比較少,男人最心知肚明。正如同「春神來了怎知道?梅花黃鶯報到」,現在他的黃鸝鳥鬱鬱寡歡垂頭喪氣,他絕對心知肚明,妳不提,臉皮厚的就裝死,自我催眠說這樣就好反正妳也沒抱怨

 

而這位苦主處理的方式是直接對外發展,阿捏只會把情況愈搞愈糟。試問如果被抓包,妳為自己辯駁的台詞是「因為你沒餵飽我,所以是你逼我(去約炮)的」,等於在背後射他兩箭:一是嫌棄他難用,二是他的難用造成妳換品牌,怎麼說都是他的錯,任誰聽了都會心碎滿地吧?

 

, , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpeg

上次教完「男人如何用舌頭讓女人飛天」的技巧,今天就要來分享女人的口愛小撇步。

會想寫這篇文章,無非是有些女孩用FB偷偷私訊我在開工時不得要領,明明已經吃得頭昏眼花、聲淚俱下,嘴巴都痠了男友似乎還是沒什麼fu,不然就是牙咧嘴,表情痛苦的告訴她:「好好了,寶貝,妳很棒!謝謝」希望立刻停止一切傷害。

更傷人的是直接發出:「嘶~~噢!」的聲音,連帶整個人不停向床頭退,好像再不閃小弟弟就會出人命。以上種種,都讓女人忍不住狐疑是不是自己哪裡做錯了?問男人,大多只是回:「不要用牙齒就對了」然而口愛的眉眉角角這麼多,哪是一句話就能輕鬆帶過,以下,是一些欣西亞找Shane討論出的心得和方法,提供給需要的姊妹參考,趕快來瞧瞧吧!

 

一:舔的時候多用「舌面」,而不是用舌尖

舌面,就是刷牙順便會刷到的地方,如果長久不刷,舌苔就會長出來XD。很多日本A片的女優為了詮釋角色是被逼迫或不情願,總會用舌尖,也許視覺效果令人血脈噴張,但實際上男生的感覺並不是那麼舒服,因為舌尖就是「尖尖」的嘛,妳不是啄木鳥,一直ㄊㄨˋ一直ㄊㄨˋ的滋味當然不會是「爽」而是痛楚了。因此,用柔軟的舌面,用類似舔霜淇淋的方式下去執行,就算沒有其他花俏的技巧,他已經先開心一半了。

 

二:製造出韻律感

口愛對男人來說之所以催情是因為口腔內溫潤的環境就像女人的下體,所以多少有點「暖場」的意味。

, , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg

「他他有心動,只是還不想跟我交往,請問他在想什麼?」「兩個人什麼都做了,他卻還沒要當男女朋友,到底是什麼緣故?」常碰到很多在愛裡糾結的女生問欣西亞上述問題,總結一句話就是:男人確實是喜歡的,但就沒想跟我定下來。在她們認知裡,「喜歡就在一起」似乎是天經地義不需爭辯的事,實在不曉得男人在婆媽什麼,請她們去詢問對方,得到的不外乎是:「我還沒準備好」「時機還沒成熟」「目前還不適合」這種滿意度零的答案。

看來願意打開天窗亮話的男生少之又少,或許是不想傷害女孩的玻璃心,也不想被罵混帳王八蛋,「妳很好,是我狀況不佳」「問題出在我身上」是最好的安全牌。所以,關於男人喜歡妳卻不和妳交往的心態是什麼,就讓欣西亞來為各位解惑吧!

 

我們一起來想像一下,妳最近萌生鍛鍊體態的想法,除了調整飲食,也決定去健身房看看環境,除了了解它所提供的體能訓練跟有氧課程,也順便體驗裡頭的設施。於是妳預約好時間,身穿運動服在健身房和教練碰面,他帶著妳拉筋暖身,先在跑步機上小動一下,然後示範各種重量訓練機器該如何使用,最後妳在溫水游泳池暢游快一千公尺,也用了蒸氣室和烤箱,就這樣度過一個美好的時光,在妳步出大門之前,健身房業務提供兩個方案:A是新台幣兩千,以「次」計算,但只限當日進出,B是新台幣兩萬,會員期效兩年,期間不限進出及次數。請問,妳選擇哪一個?

 

如果把兩性關係比為上述方案,妳等於健身房,男人就是客。多數男人基本上都是喜歡運動的,雖然呼朋引伴打籃球也不錯,但氣候不佳或籃球場給人佔走就no素,健身房有冷氣吹還有很多稀奇的玩意兒可用,雖然比較潮,但缺點是要繳錢,像是場地清潔費或器材保養費,現在,除了花多花少,最大的差別就是要不要「加入會員」,問他喜不喜歡,他一定喜歡,想不想要?也一定想要,阿勾一想到要被「同家健身房」綁約兩三年,欸豆那就再看看吧!

如果真的想用,了不起花個兩千塊,雖然沒B方案划算,但看在「有用才付錢,使用者付費」的份兒上,似乎強過加入會員,因為加入不一定用得到,好不容易心血來潮要去運動,結果場地維修消毒沒得用也是常有之事啊~~~(吶喊)

 

還不明瞭?在我再舉例,這也跟女生喜歡給人馬兩節桑一下是同樣意思,現今足體養生館、泰式按摩林立,它們也多有一次性消費跟禮券的區別,如果妳選擇前者,想想為何不購買後者的原因?除了不想被綁住,也許也是聽聞有些人付錢買了禮卷,結果養生館老闆惡意倒閉,如同男友跟人跑是同樣道理。

, , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.jpg

朋友阿Ken最近交了一個新女友,腰細奶澎身材極為火辣,一起出去總吸引許多男人欽羨的目光。「哇~!你一定開心死了」今天見面我忍不住讚嘆

「開心是開心,但」他欲言又止:「無論進展到什麼程度,她就是不給我『督進去』耶」

「所以你們交往快半年,都沒發生關係嗎?」我有點驚訝,六個月對有女友的男人來,是個頗大的煎熬。

「是啊!我們衣服也了,親吻、愛撫都有了,但每次在最後關頭她就是不給『督』,到底是為什麼阿?」細細詢問,對方回的理由很多,不是姨媽來,就是突然哪裡痛,或男生讓她有壓力,所以結局就是洗洗睡,結束這美好(?)的一天。

 

女人本來就是複雜的動物,再加上我們有個難搞的下體,要乾的時候濕答答,該濕的時候又變乾燥花,所以難免「翻臉跟翻書一樣快」。至於為何不讓男人「督」進去,欣西亞認為可能有以下原因:

 

一:原本性慾高漲,但男人前戲時卻令人滅火

除非有酒精催化,否則要維持女人性慾很有眉角,親熱時顯得笨拙或熟稔都是NG。脫不辣甲稍有遲疑,女人懷疑你「是不是不會開車」而信心不夠,脫得太迅捷又覺得你好猴急。當她在你下方,壓到頭髮或讓她有窒息感也不行,重量必須恰到好處,以上種種一稍微掌握不當就會教女人立刻清醒而逃之夭夭,當然不可能讓你督進去。

, , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1.jpg

上個禮拜新聞爆出名醫劈腿,周旋在前妻和女友之間,讓關注他的粉絲感到非常驚訝,有女網友用FB私信偷偷問我:「當男人劈腿了,到底該不該原諒?」

其實這個問題對女人來實在矛盾,因為到底,心還是愛這個人,斷然分手,還是會捨不得,若選擇繼續在一起,又深怕他死性不改,如果再發生,豈不是白白浪費自己的青春?

 

所以我覺得原諒男人劈腿就像是個賭注,結果不會馬上知道,只有時間會證明一切,不過,如果是發生在我身上,身為人妻,我仍舊願意一賭,以下是原因明:

 

一:人都會犯錯,所以得一次改過自新的機會

這邊的「人」,不僅指的是暈船的那位,連同他的另一半也包括。

雖然出軌那一方對是做錯,但兩性關係出狀況,雙方或多或少都該負責。我認為這正好提供你們檢視彼此的機會:是不是太忙碌而忽略了相處時間?還是長期將對方的存在視為理所當然而忘了愛?就我和老公Shane結婚十幾年的經驗,不諱言夫妻間一定有高潮低潮,也會有溝通斷線的時候,就算沒吵架,生活壓力難免將浪漫磨光,假如關係已經出狀況,外人就容易趁虛而入,因此對方吃,正好可以當作調整妳跟他這道主菜味道的借鏡,總之,因為「他犯錯」而情緒崩潰已經於事無補,該如何避免補救才是理性的行動,重點是「僅此一次,下不為例」。

 

, , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()