目前日期文章:201604 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

relationshiptruthseveryoneintheir20sshouldknow0_1421155270_980x457.jpg

無論男女,我想應該沒有人不喜歡「調情」。我甚至相信,只要是人,多少會享受和迷人的異性(對!沒錯!這是前提)打情罵俏,畢竟誰不希望受到青睞和注目,尤其面對的是吸引到自己目光的陌生人?

 

 

用言語挑逗,搭配些無傷大雅的肢體語言,讓若有似無的電流在空氣中流動,我們像故意捉弄對方的孩子期盼著他的反應,一舉一動都成了刺激好玩的遊戲,就像在網球場上,妳出其不意的發球了,然後看他如何接招?

 

 

有些人是箇中老手,球不但接得穩,反手拍也回得漂亮,這麼一來一往創造出精彩的火花,有些人可能是第一次,完全沒防備妳就殺他個措手不及,雖然球接得險象環生或漏接,但難得瞧見男人羞澀困窘的一面,妳也有當觀眾的樂趣。

 

 

文章標籤

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

boyfriends_friends-hate.jpg

在捷運上無意中聽見女孩正在對手機另一邊的人發脾氣:「不是好不去了嗎?怎麼他們一揪你又答應了?」「明明跟我約定好的,結果朋友一句話就全變了,所以你是在騙我?還是失憶症發作啊?」「反正我講的全是屁話,朋友說的就是聖旨,不然你跟他們在一起好啦」狠話烙完她再也不發一語,我猜女孩可能已經切斷電話,接著雙手又忙碌起來,想必這場戰爭已經從電話延燒到line,總之,大吵絕對是免不了了

 

男人自古以來就不愛聽女人的話,往往把老婆的勸當耳邊風,所以才有「聽某嘴,大富貴」的俗語。不過這並不代表他們富有主見,因為只要兄弟一句話,三言兩語就能讓他們意志動搖或把答應另一半的事拋諸腦後,相信這也是多數女生的煩惱:當男友或老公比較聽朋友的話,朋友一吆喝他們就跟進,完全無視和妳的約定,到底該怎麼辦?

 

第一:別把「妳自己」跟「他朋友」放到同個天秤上衡量

因為一旦要男人比較孰輕孰重,女人不但拉低自己,答案恐怕還會要妳傷透心。切記!女朋友(或老婆)跟他的死黨,兩者基準本來就不同,一個是愛情,一個是友情,前者是人生伴侶能一同滾床單,後者再怎麼麻吉也只能一起嗑炒飯,既然當初他追求時把妳當「女神」,妳就要維持神的格局,跟死老百姓釘孤枝,不但製造抓馬,也是落入凡間的精靈自甘墮落,所以「我跟你朋友,你會選誰?」「我跟某某某,到底誰比較重要?」諸如此類的話千萬別說,說了就等於說明妳只是他的friend而非soul-mate,降格之外也非常醜一。

 

第二:清楚明白地溝通,瞭解彼此的想法

為什麼女生都愛瘋辦公室團購?也許不是真的想買,圖的只是一種「參與感」。男人跑兄弟的ㄊㄨㄚ也一樣,有時候並非真的想去,而是「大家都到我沒到,顯得不夠意思」,難免被抱怨,男人丟不起這個臉,所以拼了命也要參一腳。

文章標籤

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg

 

處女vs處男,雖然同是處子之身,在兩性世界中的身價卻無法相提並論。

前者被社會大眾視為清白貞潔、規矩正當的金字招牌,由於還是完畢之身,讓第一個登堂入室的異性享有「開箱」的驚喜,這點就讓許多男人趨之若鶩,彷彿像是穿新鞋、開新車,那股新味兒,確實能讓心態自卑的男性欣喜好半天。

 

後者就大不同了,很多人步入青春期恨不得趕緊擺脫「處男」的身份,因為「在室」多少有「還沒長大、還不是男人」的意味,眼看同儕一個個跟處子say goodbye,讓生火的自己也想跳坑,別說在同性間漏氣,很多女人也覺得跟處男「做」或「談戀愛」像在帶幼幼班,必須更多付出和包容,但愛情往往不分種族年齡,倘若真的來電了,那也只能義無反顧愛下去。

 

今天,欣西亞就要來跟姊妹淘們貼心提醒,跟「處男」談戀愛的注意事項。

 

一:要有春風化雨的導師情懷

文章標籤

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

mh-shutterstock_303137849.jpg

 

上個週末欣西亞和Shane剛慶祝完第十三個結婚週年,嘩~!不禁感嘆月的流逝,一轉眼我們倆結婚已經超過十年,實在令人難以置信,總覺得了不起才七、八年吧?拍婚紗跟渡蜜月距離現在似乎也沒那麼遙遠,可見歡樂的時光總是過得很快,如果常常吵架或總是相看兩討厭,相信絕對是度日如年

 

開了FB直播和粉絲團的朋友們分享結婚週年禮物,今年可是別具巧思,由於欣西亞沉迷於「格雷的五十道陰影」,所以精心挑選了主題系列之道具八件組,讓開箱的Shane驚喜連連。

 

還記得那天直播有人請教:「老夫老妻維繫感情的相處之道?」

 

我毫不猶豫地說:「除了用心,親密舉動也別忘記採用上下班打卡制」。

 

文章標籤

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

manbed1.jpg

「欣西亞你好:

我跟男友交往約三年,也都有炒飯,每次完事後他都一臉滿足,不見任何不喜歡,但~是~,最近我發現他除了做愛,竟然還背著我打手槍!!!

我不懂,為什麼明明都有人一起做愛了,卻還要打開D槽自己私下來?難道是因為我不好,讓他欲求不滿嗎?            

覺得他不但打,還似乎打很多的女朋友留」

 

 

親愛的女朋友:

欣西亞曾經把男人「打手槍」跟「做愛」的行為分別比「嗑泡麵」「吃牛排套餐」

前者多發生在嘴饞,想來點垃圾食物的時刻,於是一個move 便拉開蔥燒牛肉麵的包裝,注入滾燙的熱水,然後一個人淅瀝呼嚕開吃起來,當我們邊吸著鼻涕邊注視著眼前迷茫的白色蒸汽,體驗嘴裡每一口的鹹香辣滋味,嘩~!雖然知道亂沒營養,但還是令人通體舒暢。

文章標籤

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()