目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12715725_974246472610969_934852148685460859_n  

這幾天爆出MP魔幻力量的鼓手阿翔在婚後跟妹約炮,還在停車場餵食對方垃圾食物(渣男的屌絕不會是好,故稱),讓整個團「前有古人嘎嘎,後有來者阿翔」,聲譽更加蒙上一層陰影。

 

不過,說真的,樂團的名聲狼藉會因為社會觀感不佳而影響唱片銷量,一個男人的名聲狼藉可不一定會GG,在某些女人看來,「狼藉」反而是種致命的春藥,因為桀驁不馴放蕩不羈一向跟「性感」畫上等號,如果再加上長相野性又打得一手好鼓,鎮日都在練習動次動,怎麼想都教女人不由自主迎上前去要他敲兩下(然後還指明一定要敲響老娘的鈸來個happy ending XD)。

 

坦白告訴各位,壞男人、賤男人、禽獸系男人,嘎嘎和阿翔絕對不是第一個,也不是最後一個,會這麼說是因為欣西亞就認識這類的畜生,他們共同的特徵是擅長把老二當悠遊卡,然後在妹的下體間刷卡自如,嗶!一聲就教她們門戶洞開

再配合各式各樣的約炮軟體,就能輕鬆從淡水信義線、板南線、中和新蘆線一屌玩到底。而且說他貝戈戈不是沒有原因,因為他還能振振有詞地分析在哪一線見面的女人屬性如何:什麼藍線的容易約到小模,打扮火辣又放得開,松山新店線的剛開始比較有OL的矜持,需要有點耐心,而文湖線可能多從事新聞產業,所以約炮節奏明快,見面就開工,完事也不會囉嗦,效率高到幾乎可媲美快閃活動…,更可怕的是,這男人竟然還有女朋友,每當我忍不住勸說對對方忠誠點,他就會燃起一根Marlboro,邊微笑邊壞壞地說:「但她就愛我這種調調」,瞬間堵得我膛目結舌。

 

不過,仔細想來,賤男似乎也有他的道理。不管是壞還是渣,說到底,這些男人就是有他們的市場,就是要狼性又狼藉,才能教女生飛蛾撲火般愛得死心塌地。尤其像嘎嘎或阿翔類的禽獸系,女人在陷進去前難道會不知道自己碰上的會是什麼狠角色嗎?就算一開始真的是視人不清愛恩丟郎,但在男人一再帶來傷害,怎麼就不知道轉身走人?而是留下來一再受傷?說穿了,這跟老婆離不開家暴夫好像有異曲同工之妙,是一個願打一個願挨...

 

, , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg  

 

還記得很久很久以前,結交新朋友是交換call機號碼,接著演變成MSN帳號,然後是互加Facebook,到現在,最簡便的方式則是用line,無論是兩人剛認識還是在夜店邂逅陌生人,大家的開場白幾乎是:「可以加你的line嗎?」為了這個動作,還有人在火鍋店跟正妹店員大喊:「小姐,我想要加東西,我要加妳的line」真的是…無所不用其極。

我個人是不介意把line給出去啦,但對於「如何加line」?老娘就有自己的眉角跟解讀。而且經過無數次的觀察,我發現:對方如何加妳的line確實會透露出他是什麼樣的人?然後預測兩人戀情的發展。覺得有趣嗎?請看欣西亞以下的分析報導:

 

main.png   

※用「搖一搖」的方式加,他可能很愛玩,也可能色色der

捨棄最初最原始用輸入line ID的方式加朋友,這種人通常是眼看四方,耳聽八方,會注意最新最流行的事物,有什麼新鮮刺激的絕對不會錯過。而且這個「搖一搖」,不得不說是加line之中最有趣好玩的方式,互不認識的一男一女握著手機螢幕在那邊搖來搖去,光是那個畫面就有點教人想入非非。

 

所以欣西亞認識的男性朋友,有的就很愛用這種方式跟女生開玩笑,在她邊搖手機邊問:「怎麼樣?有出來嗎?」時回答:「還沒喲,搖大力一點才出得來哦!」真的是他媽的非常靠北!

, , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()