目前日期文章:201506 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1  

隨著韓劇的流行,「暖男」這個名詞也漸漸教人耳熟能詳。

何謂「暖男」?

總的來說就是對女生細心體貼,願意傾聽,和妳情感交流,溫暖如冬日陽光的清新男子。就因為暖男的形象溫文儒雅,他們給女生的感覺幾乎不具攻擊性,算是名副其實的草食系動物。而在偶像劇裏,暖男大多是女主角的閨密,默默守候,悉心照 顧,當她的陽光、空氣、水,讓看戲的我們都嚮往在現實生活和大仁哥共譜戀曲。

 

說巧不巧,朋友最近還真交了個李大仁,兩人從同事關係變成男女朋友,那天約她出來喝咖啡,我忍不住問她這三個月來的暖男開箱體驗文。

 

「他很 sweet,不但不大男人,還超級貼心,比我上一任好太多」

 

「哦?怎麼說?」我很好奇。

文章標籤

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1  

 

幾個禮拜前,欣西亞在文章內和大家聊到「好炮友基本守則」,分享我對「如何做個襯職的好炮友」的看法,緊接著又有女生發問:「如果男女約去摩鐵打炮,付房錢的應該是哪一方?」問題的最後她加了句:「假如是女生付錢,感覺好像有些奇怪…

 

對這樣的問題我自然有自己的答案,但因為好奇多數人的意見,索性在FB粉絲團詢問大家。得到的答案雖然千奇百怪但也都頗有道理:

 

AA制各付各的

當有人回AA制的時候,我當下還真是丈二金剛摸不著腦袋,因為不曉得是什麼意思,問了Shane他也不知道,後來找孤狗大神求救才明白:AA=go Dutch=各付各的。如此主張的人覺得上摩鐵這就像兩個人一起旅行去旅館check in,既然冷氣妳有吹,床妳也有睡,澡妳也有洗,設備都有享受到,使用者付費,沒道理要男生全數買單。欣西亞最初也贊成這樣,做愛這檔事,爽的不是只有男生,女生也有,既然如此,兩人平分最公平。

 

不過有苦主話鋒一轉,嚷嚷:「誰說女生也會爽到?我每次都沒爽到,那可不可以不付錢?」令老娘看到整個大皺眉頭,是說約炮求的不外乎就是個高潮,小姐妳既然每次都沒爽到,那約是約心酸的朽?然而這也讓我想到第二個答案,就是…

文章標籤

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:?
  • 請輸入密碼:

1  

本週網友提問:

 「欣西亞,我跟男友已經交往很長一段時間(三年應該不算短吧?),雖然對彼此已經很熟悉,但在性事上兩人都很不主動,就是會想做,卻因為害羞不敢開 口,搞得做愛頻率很低,不然就自己解決,請問妳跟Shane都怎麼開始的?                             

很想大喊『官人我要』的女朋友留

 

不曉得有沒有老夫老妻或已經交往很久的男女朋友不知該如何跟另一半「開口要」的八卦?

當我看到這則留言的瞬間,內心的疑惑頓時豁然開朗。很多人以為 只要彼此熟到不行,任何事都能打開天窗說亮話,hell NO!比方說「錢」這檔事,拜託!連家庭主婦跟老公拿個菜錢如此天經地義,恐怕都要將台詞排練再三,更何況是要想另一半調頭寸,應該更難啓口。又譬如「我 懷孕了」這四個字,明明對方也有錯,卻無法脫口而出,只希望這一切都不是真的。那麼,不敢直接了當跟男人要,當然一點也不稀奇,只是如果對方也很不主動, 他的屌到妳的齋將是地球上最遙遠的距離(囧)。如何讓兩人性器相投,唇屌相依,以下幾種方法介紹給害羞的妳參考:

 

一.設定各式各樣的暱稱

欣西亞的女朋友們很喜歡幫做愛設定各種俏皮可愛的暱稱。從最基本款的「寶貝,我想吃炒飯」到「老公,我要玩搖搖」都有,不但簡單好記,說出口也不會 那麼難為情。也有人幫彼此的下半身取名字:「Nick最近好嗎?Jessica說她今天想跟Nick一起玩」。

文章標籤

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1  

之前寫過「最容易演變成炮友的關係」及「如何 從炮友變成女朋友」兩篇文章,如今秉持淫海無涯,為勤是岸精神的網友們又來提問柳!這次的問題是:我剛和某個男生變成炮友,但畢竟是第一次,所以很需要一些guideline,請問欣西亞,炮友是否有注意事項?有的話請提供出來,因為我真的很想做一個稱職的好炮友啊!

看到這個問題時我不禁感動的潸然淚下,子曰:友直,友諒,友多聞。大家出來玩就是要交朋友,但卻很少人在深夜捫心自問說我想當損友?還是益友?這位 同學和對方就算是只有肉體關係,還是想做到最貼心誠懇,如此推己及人實在值得效法。所以,廢話不多說,趕緊來分享「好炮友」基本守則。

 

一.好炮友,保護好彼此,不會鬧出人命

如果妳連自己都保護不了,也不知道如何避免不鬧出人命,那妳已經失去擔任炮友的資格。「工欲善其事,必先利其器」的道理大家都懂,可惜實踐的人太少,真正的好朋友是互相體諒,真正的好炮友則要互相保護,為了別當個落漆的炮灰,請記得隨時準備好保險套。

 

 

二.好炮友,請少說話多做事

如果說手帕交跟閨蜜的功用是喝咖啡聊是非,那炮友就是少說話多做事。既然目的只是打炮,就該排除任何情緒反應,聊天多說一定多錯,談心就是會談進心 坎裡,更何況一場刺激歡愉的性愛通常不會夾雜太多talking,光是69式就讓舌頭忙不迭惹,更別提因為高潮而從嘴巴爆出野獸般的聲音,如果兩人還有閒功夫練會話...哦諾~!只能說sex如此不精彩也別當炮友了,相揪上貓空泡茶才是對,無論如何,情感交流只會壞事,吞精絕對比喝咖啡聊心事實在。

文章標籤

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論