目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

 

自從認識Shane以後,欣西亞收看的A片立馬橫跨美、日兩界,視覺享受也從櫻花妹的小蜜桃轉向金絲貓的波瀾巨乳,總令我看得目瞪口呆。

然而,我發 現歐美和亞洲成人片最大的不同當然不是女主角的S身材,而是劇情的鋪陳跟女優們的叫聲,基本上,

 

日系的喜歡走被害or性騷擾路線,口中喊出的台詞多是 「不~~,不要」的「呀妹嗲」

 

 

 

而歐美的女優則是主動挑逗居多,蛇隨棍上(而且通常還是條黃金巨蟒)後的台詞則是「好,很好,非常好」的 「Yes!Yes!Yes!」。

, , , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1  

曾聽聞這則笑話:某台商去上海出差,因為單身,又處於最五光十色的城市,覺得不好好玩樂一番對不起自己,於是就進了酒店,點了 臉最正腿最長氣質最好的上海妹坐陪。酒後三巡,春宵一刻值千金,床上的佳人身段柔軟,技術高超,台商享受到從來沒有的歡愉,公狗腰進行活塞動作就特別賣 力,反而弄痛了對方,說時遲那時快,原本啊啊啊~叫得酥麻的妹操著字正腔圓的京片子開罵了:「先生,您這麼做是實在幹共匪嗎?嗄?想反攻大陸也不用這樣搞 吧?」頓時讓他兵敗槍倒,復國大業,失敗!

 

雖說要男人立正站好不是難事,但要他們順間軟掉也不無可能,今天欣西亞整理出幾句男人在床上聽到便立刻倒陽的金句,如果妳不想把他們打趴打死在地上,也許可以做個參考。

 

一:沒頭沒腦冒出一些日常生活會話

試想,在暈黃燈光的房間內,無論男人正在和妳耳鬢廝磨,還是正在下半身唇槍身戰,妳突然幽幽地從口中吐出:「我明天早上還有個會要開」、「我突然想 到一件事」,甚至「今天禮拜幾?現在幾點?我該回家了」都有可能讓對方在鋒頭上的屌效法二姐江惠的精神,立刻急流勇退。

Why?因為妳完全沒在專心,也暗示他的工夫 爛到讓妳放空放到火星去,滿頭苦幹根本幹心痠的,他一定很想寫一個慘字。囧rz

 

 

, , , , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1  

 

「你喜歡被口交嗎?」如果來個問卷調查,我想全天下的男人應該很少會回答:No, I don’t的,畢竟胯下就長了個形狀很像需要拿來吹的樂器,無論size是直笛、小喇叭、薩克斯風甚至法國號,它存在的使命就是被吹,它就是想簫兒對準口,否則老天爺當初造人就會隨便掛個響板草草了事,不會給暗示給得用心良苦。比較起來,女人先天在這點就很吃虧,why?因為我們什麼都沒長就算了,還硬 生生被開了個洞,所以當男人被問到「那你喜歡幫女人口交嗎?」Yes, I do的答案可能少之又少,因為齋齋的構造就像是隻冰淇淋全溶化光的甜筒,令人完全沒有想舔的念頭。

 

於是,當女人也想被吹被吸被舌頭服務地嘖嘖作響的時候, 怎麼辦?

 

方法一:廢話不說,直接放兩球哈根達斯先

如果妳和另一半一向很敢玩,在床上也放得開,什麼招數都使過,但對方就是遲遲沒把尊口移駕到妳的ice cream cone,沒關係,補兩球男友最愛的香草或巧克力在重點部位上,不用明講意思自然清楚表達。當然,如果妳怕冰凍的滋味,把冰淇淋換成鮮奶油或巧克力醬也可 以,不要怕害羞,親自上場先裝飾他的popsicle(冰棒)然後大膽示範,「甘願做」,也許等下就會「歡喜受」。

 

方法二:採取人體輸送帶的概念,默默地將齋齋送到他嘴邊

, , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1  

 

中國有句成語是「百善孝為先」,意思是所有善行裡面,孝道是第一個需要做的。對父母盡孝,侍奉照顧他們,本來就是自古以來的傳統美德,然而隨著時代 變遷,「孝子」二字漸漸被「媽寶」所取代,被替換掉就算了,還有許多女朋友跟老婆聞「媽寶」色變,覺得總是在跟另一半的家母互相拉扯,遇到意見不合,雙方彷彿參加電視節目,紛紛高舉「選我」或「cue我」的牌子,希望男人能和自己同一國。既然如此介意媽寶的存在,今天欣西亞就要帶大家來檢測他的媽寶指數, 看看約會的對象是孝子還是名副其實的mama’s boy?

 

一:常把「我媽說」掛嘴邊

「我媽說當醫生比較有出息,所以我當初才選讀醫科」、「我媽說去夏威夷太貴,我們度蜜月去峇里島就好了」如果從他口中吐出來的句子,十之八九都是 「我媽說」當opening,妳就該多注意了。尤其伯母給的意見通常不是什麼狗屁倒灶的小事,而是左右他的職場生涯或跟妳的人生大事,對方又很容易採納 (這是重點),哦~我只能跟妳說good luck了。最好的例子就是之前周董婚禮沒邀憲哥出席,一句「葉惠美說不准」便交代了事,雖然不知到底是真是假,倒是百分百符合新郎的乖寶寶title。

 

 

二:常被媽媽奪命連環call,而且很常咻~幾蕾就被call

妳可能會覺得:媽媽愛奪命連環call是她的問題吧?但一個巴掌拍不響,媽咪有這樣的壞習慣,多半也是兒子縱容出來的,不是嗎?電話接了,完全不顧 忌跟妳約會中,一聲令下就被母后十萬火急召回家或幫忙辦瑣事如:「兒啊!娘要洗衣服但洗衣精正好沒了,請你立刻幫我買好嗎?」除非對方有龐大家業等著繼承 得看父母臉色,否則這樣的行為不是孝,而是詭異。

, , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()