目前日期文章:201503 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1  

欣西亞:咳咳!話說今天要跟大家來分享「白素貞水淹金山寺」的故事...

 

日前在電子信箱裡收到一封網友的求救信:「男朋友嫌我太容易濕,他才開始舔耳朵我就氾濫了,因為太濕,害他沒弄幾下就繳械,請問欣西亞,妳有沒有什麼方法可以讓下體乾一點?」

 

坦白講,看完這個問題,我整個不曉得該怎麼辦,囧RZ

 

一來是古今中外,只聽說齋齋是個乾妹妹令人頭疼,需要潤滑劑加持才能闖關,現在連太多汁都會被客訴, 要找個模範生齋齋實在愈來愈不簡單。

 

二來是在下還真的沒什麼招數能提供教下體濕得恰到好處,如果不怕麻煩,也許可以試試在兩人辦事的時候加開除濕機跟電風扇,扇頭還對著結合的性器吹看會不會好一點?想也知道上述畫面看起來多麼ridiculous,與其採取可笑,甚至非人道的手段,倒不如冷靜想想:

, , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

3  

欣西亞一問一答伍勾來柳!(怎麼忽然就蹦出這個主題?XD)話說在上禮拜本人email信箱出現一封有些辣度的問題:「我跟另一半想挑戰三P,因為是第一次,所以想請問有什麼guideline可以發摟或該怎麼做才不會落漆?還請欣西亞解惑,謝謝。」

 

坦白講,看到的當下我實在忍不住為這位來自中壢的小桃(當然是假名)喝采,因為他們這組實在很勇於嘗新,因為性愛的尺度就好比處女膜一樣,突破惹以 後妳就會發現它潛力無窮,更加高潮迭起,增添無限歡愉的可能性。那麼,現在欣西亞就要來傳道授業,幫各位上個三P行前概論,確保妳,不會玩到被反客為主, 還被踢下床去。

 

首先,伴玩的第三者首選花錢買得到的。

子曰:「三人行,必有我師」,意思是三人同行必定有值得讓我學習的對象。那三P呢?其中當然就可能存在出類拔萃的人

如果邀請加入的「好友」一上床 熟門熟路不說,還立刻使出深喉嚨、冰火五重天或毒龍鑽放妳大絕,請問出了這房門妳還要做人嗎嗎嗎?

 

如果退而求其次,去路上隨便搭訕兩人都看得上眼的陌生辣妹, 八成也會被賞巴掌吧?就算生活沒交集,也難保不出事,因為免錢的最貴,所以建議二位抓個預算,找專業的來服務才省得後患無窮,就像第一次出國旅遊多半會找 導遊才容易玩得盡興,「閃開,讓專業的來帶路」,不但能避免尷尬也更容易進入狀況。

, , , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

4  

最近新聞又在報周董和昆凌的婚禮,婚照不但超夢幻超浪漫,排場超高調,還讓他們硬生生辦了三次,真的…不愧是藝人周杰倫,結個婚都比照世界巡迴演唱 會的規格辦理。

 

隨著報章電視如同接力賽般露出的唯(ㄕㄠ)美(ㄑ一ㄢˊ)圖片,不曉得非單身的台灣男人看了壓力會不會更大?畢竟有了如此這般的藍圖,女孩 們的憧憬更有畫面,這下,結婚預算是否又要拉高了…。以上當然是欣西亞胡亂瞎猜的,對於整件事我個人沒太大感覺,務實的金牛一向是「有多少錢做多少事」, 如果今天結婚開銷對咱們夫妻來說只是九牛一毛,別說要辦周董的三場,學江惠最擅長的加開我都願意,換句話說,沒那麼屁股就別吃那個瀉藥,沒錢就去法院公 證,或挪用其他用途(譬如說:度蜜月)也可,總之,兩個人幸福快樂地走一輩子絕對比那奢華的幾小時更為重要。

 

在眾多媒體大肆宣揚的moment,其中有篇文章吸引到我的目光,它分析的是為什麼小周最後選的是混血漢娜而不是前幾任的女朋友,左批蔡依林太有主 見,右評侯佩岑太過聰明,小女生的就是天真單純、聽話乖巧,所以上從周媽媽下至男朋友都搞得定,於是對世紀婚禮沒啥fu的我,突然有了以下想法。

 

幸福,若透過別人的眼光看,往往是失準的。尤其不一樣的對象對幸福的感受又不盡相同。

舉例來說:我們在暖和的冬日看見野貓在曬太陽覺得挺快活,但貓 可能正在挨餓,或許它病了在受苦,只是你不知道而以。所以真正的快樂是「如人飲水,冷暖自知」。只有真真實實活在當中,並實際體會,才明白什麼對自己來說 才叫幸福。

現在大多數女生恐怕一窩蜂羨慕昆凌後半輩子有著落了,為Jolin感到可惜也大有人在,我實在覺得沒必要。傳聞男主角是個貨真價實的媽寶,當 然,對媽媽好、在意媽媽感受並沒有錯,但倘若另一半在妳過門後都以母親大人的意見為優先,老婆的提議通通當放屁,婆媳不合妳都得忍讓,阿捏妳還笑得出來嗎?答案沒有一定,但我肯定無福消受。

, , , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1  

從 去年就一直聽聞星座學中「水星逆行」四個字,雖然不很清楚真正意義為何,但似乎是跟不順或厄運扯上邊,身旁也有朋友碰上衰事,先大吐苦水,然後用:「反正 一切都是因為水星逆星」做結論,為了跟上潮流(?),今天欣西亞也要跟大家報告水星逆行對我的影響,然而宇宙實在很奧妙,別人逆行都是跟人際溝通有關,誰都無沒料到它竟然會逆到老娘的下體去..&%#@*&^..

 

身為一個熱愛書寫sex題材的性愛寫手,齋齋,它不但是欣西亞高潮的來源,更是靈感的泉源,我不但靠下體的感受寫文章,也靠它的經歷才能跟 Shane在網路主持節目,所以,齋齋對我來說,算是另類生財器具XD。

就在去年,我發現只要帶著齋齋出任務,床單就會見紅,問Shane是不是捅得特別 用力,他不但一臉無辜,還隱約讓我覺得對方好像有些得意自己還處在發育期(有人把老二當身高在看就對了),一怒之下立刻去婦產科報到,子宮抹片做完,醫生 便寫了張轉診單,要我去醫院做更精密的檢查。

 

各位不要看欣西亞平日很愛拿齋齋說嘴好像它很濕卑朽,其實並沒有,我的齋就是一介草民,是死老百姓也沒啥特異功能,當得知它可能會病倒如同風中殘燭 我整個很驚,當天去榮總還找我媽跟小阿姨作陪,兩個歐巴桑加一個私底下齋齋早已壞了了但在網路上號稱是性愛教官的雙面部落客就浩蕩前進。

 

「賴小姐,我們先做個陰道切片、陰道鏡,還有HPV人類乳突病毒的檢查,等報告出來再說」

平常吃套餐總覺得很划算,現在我可不這麼認為,而且「切 片」二字讓本人臉立刻刷白,還戰戰兢兢地問:「會很痛嗎?」女醫生笑了笑答:「是會有點感覺,不過我想妳應該沒問題」,欣西亞就被推進診療間stand- by了。

, , , , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()