目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1  

(英文字pop my cherry 就是「破處」的意思。用櫻桃影射處女膜,還滿可愛的!^_^)

 

 

雖然很多姊妹淘們已經脫離處女的身分,但我相信一定還有人涉世未深,對性愛既期待又怕受傷害,尤其有些女生特別怕痛,每當聽到 有經驗的「前輩」繪聲繪影地描述案發經過,摻雜著流血和尖叫聲,內心更加忐忑不安。好巧不巧,幾個禮拜前我也收到網友提問,她說自己有些「慘烈」的第一次 似乎讓男友就此怯步,問我該怎麼辦?於是今天欣西亞就來寫篇被破處注意事項,讓還沒經驗的人發生前有適當的心理準備,發生後,不會產生陰影就此性冷感。

 

首先,如果是貨真價實的第一次(意思是未曾嘗試把異物放進去過),我強烈建議妳準備好潤滑劑

 

除非妳跟齋齋是患難之交,對她瞭若指掌(就是常用手指頭跟她交心),否則在這種緊要關頭,這比呀取可是很會臨陣脫逃搞背叛的。很多女生都覺得齋齋是生命共同體所以做什麼都很同步,大錯特錯!她是我所有認識器 官當中最不合群的,不該濕的時候她拼命出汁,該濕的場合她又鬧乾妹妹,非常失控。為了避免她脫序演出,潤滑劑兩三條盡管催落企免客氣,讓妳更能成功歐啪不繳白卷。

 

, , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1  

注意!這篇文章在FHM男人幫網站專欄「欣西亞的把屌世界」同步刊登

只是幻想說如果跟連柯的混合體交往會是怎樣

請大家輕鬆閱讀,不要太認真看待蛤!拜託!拜託!

 

------本文開始--------

 

距離月底的選舉,已經進入倒數階段,於是選舉車大街小巷不停拜票,造勢晚會紛紛出籠,民調電話接到手軟,連假該怎麼給都來個大放送,希望給民眾一些小確幸,讓我這對政治後知後覺的人,也感受到選舉的熱潮。不諱言,欣西亞平時不關心政治就算了,到上個禮拜才搞清楚原來台北市長候選人有幾個,否則一直以為只有六號跟七號,這是汗顏!好啦,既然這樣,本人今天就要來幻想一下跟選舉候選人交往會怎樣,畢竟,事業要衝,戀愛要談,砲,也要X,對嗎?

 

男友正式提名為候選人前,約會通常走是葡萄美酒夜光杯的奢華行程,我穿低胸緊身衣,吃米其林五星餐廳,開最高檔的摩鐵,逛貴婦百貨BELLAVITA,收卡地爾珠寶當禮物,晚上再回他在帝寶的家。

, , , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

   

 

最近收到網友的提問:正在搞曖昧的對象突然變冷淡,該怎麼辦呢?

 

相信許多姊妹淘在愛情剛萌芽的時候,因為和對方的關係還沒確定,多少都會有不安跟不知所措的感覺,尤其「友達以上,戀人未滿」的階段,總令人胡思亂想,像是:「剛開始每天都有他的line問候,怎麼現在變少了不說,還常常已讀不回?」

「原本講電話都覺得兩人話題好多,為什麼現在都是我問他答,而且對方還意興闌珊?」

因為自己什麼都不是,所以就算有滿腹問號也不好直說,只能每天鬼打牆自問Why? Why? Why?結果到最後想破頭毫無結果,便在心裡大崩潰:我幹嘛拿熱臉貼冷屁股?然後立刻打退堂鼓,還將對方封鎖刪除。



好了!看到這裡也許妳點頭如搗蒜還OS連連:對!我就是這樣,欣西亞妳怎麼知道? 哼哼!因為老娘是過來人哪顆顆XD

, , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1  

(Megan Fox,曾被好萊塢視為最性感的女人)

 

不曉得從什麼時候開始,「歡迎光臨my縫」成了一句頗熱燒的廣告詞,電信業者在客人踏進門市嘴巴一定先來一句,在夜店酒吧,它在女人兩腿間,趁著男士鞠躬 哈腰讀唇語時也琅琅上口。

 

隨著時代不斷進步,兩性平等意識抬頭,愈來愈多女生對於下體經營趨於「便民」隨時「歡迎光臨my縫」不說,更是「always open,7-11」,之前新聞上還播報有些人在跑趴時故意喝得酩酊大醉,阿捏被撿屍的機率比較高,這實在教欣西亞匪疑所思,是說胯下的業績如此不好,門沒上鎖不說還鼓勵大家洗劫,趁著老闆意識不清直接搬空,整個很需要衝人氣就是柳?

 

 


坦白講,齋齋要採取怎樣的經營模式本來就見人見志,反正每個女生都有,各有巧妙不同,要當成營利事業公益組織還是私人招待所都輪不到旁人碎嘴(然而營利事業是違法的,所以警察能干涉取締),當然總無法避免被靠夭說下賤淫蕩,但我認為:妳的身體妳作主,施行鎖國政策還是門戶洞開,走本土化還是國際化,會員制還是全民制都悉聽尊便,老娘開心就好。

 

只不過故意被撿屍這招就走歪了,猜想會出此下策的人應該是怕社論非議,索性藉由酒精來個「眼一閉呀腿一開」,就算 對方在身上「爬呀爬呀過沙河」,自己也能兩手一攤,大聲跟批評的人反駁:因為這也不是我自願的,我是被占便宜的受害者耶!



我的媽喲!這種想法不但不成熟,行為不負責任,還間接告訴男人:「撿屍是正當的」,一點也不可取。



, , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()