目前日期文章:201407 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

tue  

說到高潮, 那還真不是舒服兩個字足以形容,爽!high翻天!欲仙欲死!每個人體驗的感受不一樣,所能描述的形容詞當然就不同。

 

對身為性愛俱樂部最高榮譽會員的欣西 亞來說,高潮不僅僅是一種愉悅的感覺,它還有強身健體的功能,雖然不能治百病,但對小病小痛確實有些許療效,舉凡頭痛、壓力大或睡不著,隨著兩腿間小宇宙 迸發和衝上腦門的酥麻快感,總讓我迅速揮別所有煩惱,心滿意足進入夢鄉,早上起床不想上班,我也會用高潮振奮精神,朝氣十足地迎接工作的一天。

 



女人的高潮來自於很多地方,有的是來自陰道抽插,有的是來自陰蒂摩擦,甚至有的人被吸個耳垂或乳頭就輕鬆達陣,使命必達的重點是妳對自己的身體夠不夠了解,知不知道秘密開關的位置,也許有些姊妹淘認為:高潮?那應該是男人的責任吧?根本大錯特錯。

 


, , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從在部落格和大家分享我當初苦追Shane的愛情故事,就有很多人留言跟欣西亞:在愛裡受盡委屈的、不知該如何是好的、對他放不下的…各種疑難雜症,都希望我能給點建議,因為信件很多所以無法一一回覆,於是今天寫這篇文章,希望給需要的人一些方向。

 



有句經典名言是:天下只有懶女人,沒有醜女人。意思是只要妳夠勤勞夠努力,就能晉身美女,並和正妹畫上等號。

 

 

那麼現在欣西亞也有一句:愛情裡只能有聰明女人,沒有笨女人。

 

 

, , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

cat  

(我家的男人們(^ω^))

 

幾個月前,看到某位即將結婚的女模在FB說:「老公告訴我婚禮想怎麼辦就怎麼辦,畢竟結婚一生就這麼一次」

 

立刻引來網友和粉絲的讚嘆,留言一片「好幸福」、「老公真好」、「太閃了」,羨煞許多女生。看來婚禮預算無上限是件令多數新娘嚮往的事,只要老公拿得出錢來,並且義無反顧的砸下去,這似乎就是愛的 真諦啊,這也讓欣西亞想到多年前流行過的求婚台詞:工作這麼不開心,就不要做了,我們結婚吧!的確,當男人說出類似這種「錢不是問題」「錢由我來負責」 這種話,教女人聽起來著實心曠神怡。

 



然而這些從男人口中吐出來的甜言蜜語,中聽歸中聽,悅耳歸悅耳,女人若信以為真地照做,譬如說立刻上網訂了峇里島套裝海灘婚宴或跟老闆大喊:「老娘不幹 了」,那就像拔掉硝,為彼此的關係投下一枚即將引爆的炸彈

, , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

dress2.jpg  

(其實這是正宮我的照片XD)

 

話說某天欣西亞在FB上問了朋友們一個問題:如果另一半出軌,妳會希望小三比妳醜?還是比妳正?

 



瞬間大家的回覆如同江水般湧進來,投票結果出爐,多數的姊妹還是希望是前者,原因是「被劈腿已經夠傷了,結果小三的臉還比自己正,那真的會悶到爆!」不過 換個角度問她們:那麼,如果是妳出軌?或是搞一夜情呢?妳會選擇比另一半外在條件好?還是差的?

 

結果這時大家又紛紛倒向另一邊,「如果必須背負淫婦或賤人 的罪名,那出軌對象的外貌最好可以值回票價」某位熟女如是說。

, , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

cookie  

(這其實是餅~乾~。不要想歪了嘿XD)

 

隨著天氣愈來愈炎熱,太陽愈來愈毒辣,防曬產品開始強打上市,女孩們除了不讓自己曬黑,還得搭配各式各樣的美白產品雙管齊下,總之,白是王道,套句美容大王大S的名言:我就是想變得跟衛生紙一樣白。

 

「一白遮三醜」這句話似乎被多數亞洲女生奉為圭臬,無論怎樣的五官,搭上雪白的膚色就是正妹,全身上下的顏色 最好也以淺色為佳,亞麻綠的頭髮似乎也比黑髮時尚,噢!還有胸前兩個車頭燈,顏色千萬深不得,咖啡OUT,粉紅IN,於是漂乳霜大舉進攻市場,有些女性也 開始趨之若鶩,包括在下我XD。



好啦!欣西亞承認當我看到廣告上model胸前兩朵粉紅乳暈,頓時忍不住發出讚嘆:「嘩~!是吉野櫻耶!」

如果也能在胸前綻放兩朵粉嫩的sakura,每 年春天就不用跟Shane去武陵農場人擠人柳,要賞櫻在家就看得到,一時興起,還能當下酒菜,這是多麼風雅的一件事阿~!尤其女人就是不能比,別人的耳聰目明,自己的卻是「目啾茫、目啾霧」,鬥志當然從零飆到一百,立刻敗了一罐,搭配磨砂膏,早晚洗澡都使用,希望能擺脫三葉葡萄乾。

, , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()