目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 1.jpg

夏天就是比基尼的季節!!!!!

 

6月去墾丁玩,欣西亞在臉書po了一系列的比基尼照,大家紛紛留言說:「怎麼身材這麼好?」

 

讓我是又開心又害羞

 

我從住在美國時就有運動的習慣

 

我覺得要抗老,最好的方式就是運動

, , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

us  

 

2002年夏末,欣西亞和Shane終於在一起,成為正式的couple。當然在這之前,我必須先歷經和現任男友分手的尷尬過程…

 



“You will tell him this weekend, ok?” Shane耳提面命 ”Just tell him that you think it’s better for you to be friends since he’s leaving.”

 

我帶著他「分手之know-how教戰守策」,戰戰兢兢地跟Joe攤了牌

 

, , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

facebook  

最近有網友在部落格問我這個問題:「男友臉書上的好友名單裡有很多我不認識的女生,平時和她們的互動也很頻繁,不但會互相按讚,也會互回一些看似調情的留言,有時甚至還會用訊息聊得很熱絡,這些舉動都讓我感到很不安,欣西亞,請問我該怎麼辦?」

 



碰到這樣的情況,第一步當然是溝通。好好告訴對方妳的感受,不過這麼回覆感覺很廢話,如果他接受,全案便宣告終結(敲木槌),也不用跑來問我了對吧?所以 我們現在要討論的應該是:試圖溝通了,結果他不但不覺得這樣有什麼不妥,不願做任何改變,還罵妳愛吃醋,不信任他,是個妒婦來的,然後「見笑轉生氣」發脾 氣,先將妳一軍,結果到頭來千錯萬錯都是女人的錯,不得不說,心虛的男人厚~,症頭攏差不多。



所以妳到底該怎麼辦?

 

, , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上個禮拜才和大家宣佈欣西亞的齋齋進入鎖國時期 都是因為天氣炎熱,下體全面休假罷工,不但沒性致跟老公炒飯滾床單,連自己做手工藝DIY都懶,稍微動一下就發熱冒汗,再加上台灣梅雨季加持,全身上下找 不到一處乾爽,就算沒做愛,跨下也無時無刻都在出汁。

身體這樣,心理也又躁又悶,老覺得胸口糾結鬱悶,不禁開始懷疑是不是沒做愛,欠於舒通人才鬱鬱寡歡?



本來還迫不急待地和大家分享停機不做愛的心情,七天過後,事情又急轉直下,隨著端午節日漸逼近,此時腦海中不禁浮現白蛇傳這個民間故事,話說白素貞為了報恩,以身相許嫁給了許仙,後來在端午節不慎喝下雄黃酒,搞得原形畢露,最後被法海收服。

 



欣西亞覺得自己現在的跨下就像被震壓在雷鋒塔下的白娘娘,一陣子沒活動筋骨,竟開始有些蠢蠢欲動,如果說法海能水淹金山寺,那我也好想被高潮淹一下,看 Shane想怎麼淹就怎麼淹,兩人相揪一起乘風破浪XD。不過想到他因為天氣悶熱也性致缺缺就有點擔心,感覺不來點特別的搞不好還會被翻白眼(我怎麼這麼 悲情?)這個時候,正好看到國小在介紹端午節的習俗慶典,歪腦筋立刻動到上頭去。

 

, , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()