目前日期文章:201310 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SAM_8645.JPG  

喔喔~~!萬聖節10/31又要到來了

由於今年的萬聖節是禮拜四,大家當天都要上班

欣西亞就邀約了身旁的朋友提前在禮拜六10/26辦party

現在就帶大家看看我們和朋友當天打扮的造型吧Let's GO~~~

 

大家看得出來Shane裝扮的角色是誰嗎??XDD

1.jpg  

就是電影「十面埋伏」中金城武飾演的錦衣衛啦!

moviepic_c4ff1a62400d1453542557aa824751d7  

, , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

哈囉!podcasst又來了!!!今天要來討論「為何男友不願將妳公開」

 

看完希望看見大家的留言喔~~!!!謝謝


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

11.jpg  

 

隨著天氣漸漸轉涼,似乎要跟夏天say goodbye了

不知道大家在今年夏天創造了什麼樣的回憶?或是做了哪些瘋狂的事情呢?

這個問題我在噗浪上有問過噗友,大家的「夏日回憶」都讓我好羨慕

無論他們認為是好的還是不好的記憶,我覺得都很棒耶,那些都是給自己的一種紀念

無論如何,我還是希望當自己回想起某年的某個夏天,能夠說出難以忘懷的故事...

 

那麼今年夏天欣西亞做了什麼創舉呢?基本上沒什麼了不起的事

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

 

偷窺別人的隱私,很不道德,偷看別人的日記,也很不尊重,但如果這是探視男人情感的唯一方法,我並不介意做些偷雞摸狗的動作,如果要下地獄,我也願意接受懲罰。



雖然如此,在翻開Shane的日記本的那一剎那, 欣西亞仍舊緊張的一直反胃,血壓飆高到幾乎中風,當然這些絕不是罪惡感使然,本人沒啥羞恥心,會害怕純粹是因為擔心被抓包,丟臉而已。

 

「快!時間不多了」 手邊翻閱著紙張邊抖個不停,映入眼簾的是外國人最擅長又龍飛鳳舞的英文草寫,”Shit~~~!”老娘在心裡譙了一句髒話,因為如此眼花撩亂的畫面,讓我 的視線不知道該從哪兒聚焦才好,到處都是亂七八糟鬼畫符,靠!不管了!一馬當先翻到最近這幾天的日期,勉強從認得的單字開始著手,然後一一解碼,簡直是生 吞活剝,在整個過程乾嘔了好幾次,我終於拼湊出他那無人知曉的內心世界…

 


, , , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2 

 

經營部落格和主持「異國婚姻勁爆開講」網路節目以來,欣西亞總是很期待看到大家的留言,報告心得也好,問問題也好,加油打氣也好,都是給我和Shane的強心劑總之, 謝謝你們,大家的愛和熱情,我們都收到了!那麼,今天這篇文章就要來回答第一個網友提出的問題:男友和我交往卻不願公諸於世,為什麼?



俗話說得好:事出必有因。

 

明明交往了卻不想對外公布,我想主要有兩個因素。不過在探討原因之前,欣西亞想先和大家談談房地產,大家都知道台北市的房子是供 少於求,在絕大多數人都想購屋,卻又物以稀為貴的情況下,價格就容易被炒作,愈多人想買的地段就愈貴。

 

因此如果以同規格坪數的物件來說,信義區永遠比三重區貴,若把人比喻成房子,若能進駐信義區,我想不會有人願意座落在三重,身旁有愈多的競爭者,愈多人趨之若鶩,身價就會愈高,這時,如果出現合適的屋主, 願意花錢裝潢,缺什麼就幫忙添購什麼,三不五時噓寒問暖,一棟有人氣的陽宅都強過一幢寂寞空樓

, , , , , , , , , , , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

廢話不想多說,直接放影片!!!!

自從搬家來「痞客幫」以後,感覺好像流失了一些之前無名的舊觀眾

但似乎也多了不少的新同學

在此,如果你是最近才發現欣西亞跟Shane的,請跟我們留言打個招呼哦

順便報告一下是如何發現我們的?

這樣我們才知道要如何宣傳自己,謝謝!

 

總之,還是希望剛認識欣西亞和Shane的觀眾們

可以熟悉並收看並支持我們主持的網路節目

, , , , , ,

harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

10  

(Shane在巴塞隆納)

飛機即將要降落了,我從夜空俯瞰巴塞隆納的夜景
然後開始不自量力的想
這一次,我是否,能夠空降你那太多女人來來去去的心



出了海關,映入眼簾的是許多陌生的臉龐,五官明顯的,高鼻梁的,頭髮微鬈的,然後,不出五秒,我的目光立刻聚焦在一張最熟悉的面孔,四周的紛擾嘈雜好似立 刻安靜下來,那種感覺就像是在看一幅3D立體畫,無關周遭的形象多麼令人眼花撩亂,只要一瞥,暗藏其中的影象就會立刻跳脫出來,十八個月過去,我知道我一 直沒有忘記這個人,不但沒忘記,還無時無刻在心裡反覆複習。


harukainusa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()